- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Спонсируй меня, а я сайлента, круговорот спонсорствапрости я все свои остатки Алёне отдал
но видимо будет еще раздача ходячих
Спонсируй меня, а я сайлента, круговорот спонсорствапрости я все свои остатки Алёне отдал
но видимо будет еще раздача ходячих
а ты кроме Михаила будешь меня тоже спонсировать?Спонсируй меня, а я сайлента, круговорот спонсорства
а он меняСпонсируй меня, а я сайлента, круговорот спонсорства
у меня бабок нет, при цене 18 лир за капсулу, а на тп сливают по 0.5 лиры за наклейку это по идее выгодно, потому что мне за 750 лир + 50 лвл прокачал дали только 4 шкатулкивыглядит прикольно, но хуйня
ах ты задрот, да ещё и богатый задрот
а ты кроме Михаила будешь меня тоже спонсировать?
а он меня, понятно бля, хитрожопые вы всеа он меня
Я в доту не играю, я хз что и как там, но наклы на хрень похожи(у меня бабок нет, при цене 18 лир за капсулу, а на тп сливают по 0.5 лиры за наклейку это по идее выгодно, потому что мне за 750 лир + 50 лвл прокачал дали только 4 шкатулки
дай свои ключи, я нормально раздам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока явный мусор) золотые правда мб приживутся, если скидка будет под конец.о, пойду смотреть как в доте это смотрится
А ты фир играл? Все части и если прошел, то как тебе?
Надо подумать
а он меня, понятно бля, хитрожопые вы все---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в доту не играю, я хз что и как там, но наклы на хрень похожи(
дай свои ключи, я нормально раздам
если чисто для инвентаря, то хрень, глупо коллекционировать такоепока явный мусор) золотые правда мб приживутся, если скидка будет под конец.
Все прошел, 10 из 10, правда 3 часть такая себе, какой-то Call of duty)А ты фир играл? Все части и если прошел, то как тебе?
Так смысла нет, если просто будут лежать и ничего не сделать.если чисто для инвентаря, то хрень, глупо коллекционировать такое
Чет мне кажется гавно какое-тоЗакупаем?)
Steam Community Market :: Showing results for: Dota 2, Sticker
steamcommunity.com
Я тебя не ребусы зову разгадывать
Ты так всегда почти пишешь, но в итоге "я пару штук купил на всякий случай"Чет мне кажется гавно какое-то
Если будут за копейки продавать, то бери и не думайТак смысла нет, если просто будут лежать и ничего не сделать.
Явно что-то должно быть)
Так же думаюЧет мне кажется гавно какое-то
а что тогда?)Я тебя не ребусы зову разгадывать
Так он богатый, может себе позволить закуп делатьТы так всегда почти пишешь, но в итоге "я пару штук купил на всякий случай"