ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.139
т.е. ты breathedge только ради карт берешь?
опа, жулик поймал себя сам
т.е. ты breathedge только ради карт берешь?
Прогуляться в лес на расстоянии 30 метров друг от другаа что тогда?)
здрасьте
я и поиграть хотелат.е. ты breathedge только ради карт берешь?
опа, жулик поймал себя сам
капсулы можно будет продать?
нихуя не понятно, пока ерундой выглядит, но возможно кто-то когда-то будет бабки платить за это, можно только коллекционировать как я понял, наклеить никуда нельзя как в кс
можно, с 27го, пока что-то лок стоит на продажу, если капсулы задемпят, мб прикуплю
А длц к 2 есть?Если будут за копейки продавать, то бери и не думай
Так же думаю
Что там брать, чтобы было что "а я вам брать говорил!"капсулы можно будет продать?
пока писал, инфа про 27го пропала, хз можно ли продатьможно, с 27го, пока что-то лок стоит на продажу, если капсулы задемпят, мб прикуплю
Что там брать, чтобы было что "а я вам брать говорил!"
,, Я инвестор а не халявщик!" (c) Лёня Голубков МММ
вдруг. Мы инвесторы, фигли нам.
Инвестиции в говно - моя стихия,, Я инвестор а не халявщик!" (c) Лёня Голубков МММ
пошли, там еще не все rmr на тп скупилиИнвестиции в говно - моя стихия
+Остался ключ к Miner Wars 2081 Thirdparty Retail надо кому?
Так, мишки до конца обваливатся не хотяткидай половину своего блокнота мне, я быстро распихаю кому надо
их можно в книгу наклеить, либо же на героя какого-то. Чтоб все видели кто такой классный) и все)Так смысла нет, если просто будут лежать и ничего не сделать.
Явно что-то должно быть)
К завтру реально что-то будет, только боюсь, не то, о чём ты думаешь...Так, мишки до конца обваливатся не хотят
Посмотрим, что к завтру будет....
И куда на героя клеить? На красивейшую аркану?их можно в книгу наклеить, либо же на героя какого-то. Чтоб все видели кто такой классный) и все)
неа, спсвдруг кто следит за игрой