Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Остался ключ к Miner Wars 2081 Thirdparty Retail надо кому?
рероллить я точно не будукороче
либо меня рерикролл
либо выбирайте всем форумом игру и она попадёт в раздел "розыгрыши"
здрасьте
У меня нет и
F.E.A.R.
F.E.A.R. 2
F.E.A.R. 3
Нельзя же было на то время (когда покупки разрешены были) скупить все игры из желаемого
оно 3 копейки стоило(
тушилке на 5 минут хватит))Буду разгружать постепенно блокноты, так что готовтесь, это на пару дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я выше уже который раз его отдать пытаюсь так тоБуду разгружать постепенно блокноты, так что готовтесь, это на пару дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а гавно из кски бралНельзя же было на то время (когда покупки разрешены были) скупить все игры из желаемого
А мне на сдачу)@VladGhost давай мне игру
нихуя не понятно, пока ерундой выглядит, но возможно кто-то когда-то будет бабки платить за это, можно только коллекционировать как я понял, наклеить никуда нельзя как в ксжду от тебя скрины, впадлу доту качать
Говно деньги приносило и удовольствие (Скины)а гавно из кски брал
ну значитрероллить я точно не буду
выглядит прикольно, но хуйня
нихуя не понятно, пока ерундой выглядит, но возможно кто-то когда-то будет бабки платить за это, можно только коллекционировать как я понял, наклеить никуда нельзя как в кс
ах ты задрот, да ещё и богатый задротГовно деньги приносило и удовольствие (Скины)
Хоть тушилке, хоть друзьям, хоть себе) Я и так от этих ключей избавляюсь, не удалять же ихтушилке на 5 минут хватит))
кидай половину своего блокнота мне, я быстро распихаю кому надоХоть тушилке, хоть друзьям, хоть себе) Я и так от этих ключей избавляюсь, не удалять же их
У тебя эти ключи с гали?Хоть тушилке, хоть друзьям, хоть себе) Я и так от этих ключей избавляюсь, не удалять же их
прости я все свои остатки Алёне отдалкидай половину своего блокнота мне, я быстро распихаю кому надо