frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.638
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
Мопед штука страшная, особенно если ты новичок, будь ещё более токсичным как бабайКакое отзывчивое нетоксичное комьюнити....
Мопед штука страшная, особенно если ты новичок, будь ещё более токсичным как бабай
А вообще, относись ко всему проще, тут нормальных нету, мы все давно в дурке
нихрена себе как улетел - главный вопрос - холдить или сливать?Не, он злой как черт, пока меня не увидит
Потом начинает бежать со скоростью 10 км в час---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВзлетаетSteam Community Market :: Listings for Sticker | Outsiders | Antwerp 2022
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Кто рыжая, сознавайтесьНаше tоxic сообщество
Думаю сливать, обычный пуст, но после буста я бы закупил, если вп будет под старым логотипом идтинихрена себе как улетел - главный вопрос - холдить или сливать?
ПоддерживаюАбсолютный топчик. Лучшее, что выходило за последние лет 5. 12 из 10.INMOST on Steam
Escape the depths of an otherworldly labyrinth in this cinematic puzzle platformer. Explore a hauntingly beautiful world, with three playable characters, in one dark, interconnected story.store.steampowered.com
Без сарказма.
да ладно, тут дело в другом.Мопед штука страшная, особенно если ты новичок, будь ещё более токсичным как бабай
А вообще, относись ко всему проще, тут нормальных нету, мы все давно в дурке
а есть что?холдить или сливать?
Наше tоxic сообщество
красные волосыКто рыжая, сознавайтесь
чё я сразу тода ладно, тут дело в другом.
Например, f0rfun в тебе вдвое меньше, а ему даже Tibi шутить разрешает =)
Конечно, к новорегам есть настороженный подход, сам испытал, но отношение зачастую будет зависить от самого человека.
Главное чтобы я теперь их на ботов не отправилДумаю сливать, обычный пуст, но после буста я бы закупил, если вп будет под старым логотипом идти
Главное что бы на рио не было медведя, тогда точно лимит и жирные иксы
Тут двух мнений быть не может, да @Iriska?Кто рыжая, сознавайтесь
У меня штук 25 обычных и штук 5-10 блесток где-то валятся должнода ладно, тут дело в другом.
Конечно, к новорегам есть настороженный подход, сам испытал, но отношение зачастую будет зависить от самого человека.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть что?
Да мне как-то пофигу кто и кому разрешает, тут каждый делает то, что он хочет.да ладно, тут дело в другом.
Конечно, к новорегам есть настороженный подход, сам испытал, но отношение зачастую будет зависить от самого человека.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть что?
СЛИВАЙ, СЛИВАЙ, СЛИВАЙ, возьму по рублю у тебя)Главное чтобы я теперь их на ботов не отправил
Иначе хуй я что солью)))
Я вопрос задал, мне матом отвечают? Всё норм?А ты не токсик?)
50 обычных и 5 блесток нашлосьда ладно, тут дело в другом.
а есть что?
блёстки тоже неплохо взлетают, до сколько же бустанутУ меня штук 25 обычных и штук 5-10 блесток где-то валятся должно