f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 888
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.181
уже в 2 раза выросло по сравнению с утром.уже стало возвращаться на дно )
пуканотушитель в отпуске тариться наверное
уже в 2 раза выросло по сравнению с утром.уже стало возвращаться на дно )
Это @ПуканоТушитель на хаях затарилсяуже стало возвращаться на дно )
Господа и дамы, поскольку я на пять лет, минимум, "вылетал" из стима и новостей игровой индустрии, не могли бы Вы, вкратце, рассказать, что там было по крутым проектам-бестселлерам, на которые уже можно ждать скидки(хотя б на НГ)? Ориентир - блокбастеры типа Скайрима и Ведьмака 3.
З.Ы, гташки, отсосины и всякие майнкрафт/террарии не интересуют. Биошоки у меня есть, Метро тож, та они вроде и не новые.
по завету RMR-2020 пошел))Это @ПуканоТушитель на хаях затарился
ты ж понимаешь, что все это вкусовщина?! каждому свое нравится) вон Пепе пикселизацию двигает, кто-то аниме запостит и тд и тп.Господа и дамы, поскольку я на пять лет, минимум, "вылетал" из стима и новостей игровой индустрии, не могли бы Вы, вкратце, рассказать, что там было по крутым проектам-бестселлерам, на которые уже можно ждать скидки(хотя б на НГ)? Ориентир - блокбастеры типа Скайрима и Ведьмака 3.
З.Ы, гташки, отсосины и всякие майнкрафт/террарии не интересуют. Биошоки у меня есть, Метро тож, та они вроде и не новые.
Вот смотри, добавляй в желаемое что хочешь, зимой на распродаже покупаешь все что хочешь в желаемомГоспода и дамы, поскольку я на пять лет, минимум, "вылетал" из стима и новостей игровой индустрии, не могли бы Вы, вкратце, рассказать, что там было по крутым проектам-бестселлерам, на которые уже можно ждать скидки(хотя б на НГ)? Ориентир - блокбастеры типа Скайрима и Ведьмака 3.
Дядя, там ничиво нивидна.
.
Вы первый раз видите встраиваемое видео которое попадает под 18+ и которое не встраивается, а даёт ссылку на просмотр на ютубе?) мы не в век кнопочных телефонов живём, когда за анимацию весящую больше обычной картинки убивали непобедимой Нокией или Сименсом))) можно и открыть видивоа вдруг фишинг вирус и комп схлопнется а?
Если он хотя бы 5000 обычных наклеек взял по 60-70 копеек, то уже озолотился, пора у него требовать ножики из кс для каждого игрока кс тутЭто @ПуканоТушитель на хаях затарился
Не особо доверяю рейтингам, тем более в стиме, где уже отработаны функции проплаченных отзывов/лайков/добавления в вишлисты/подписок с тех же кеераздающих сайтовВот смотри, добавляй в желаемое что хочешь, зимой на распродаже покупаешь все что хочешь в желаемом
сортировка по рейтингу игры по умолчанию, но можешь сортировать как хочешь
Понимаю прекрасно. Я ж вообще не в курсе, краем уха только про Амонг Ас и Фазмофобию слышал и то, потому что изредка твич смотрел.ты ж понимаешь, что все это вкусовщина?! каждому свое нравится) вон Пепе пикселизацию двигает, кто-то аниме запостит и тд и тп.
Не особо доверяю рейтингам, тем более в стиме, где уже отработаны функции проплаченных отзывов/лайков/добавления в вишлисты/подписок с тех же кеераздающих сайтов
hades посмотри, если рогалики нравятся.Не особо доверяю рейтингам, тем более в стиме, где уже отработаны функции проплаченных отзывов/лайков/добавления в вишлисты/подписок с тех же кеераздающих сайтов
Понимаю прекрасно. Я ж вообще не в курсе, краем уха только про Амонг Ас и Фазмофобию слышал и то, потому что изредка твич смотрел.
Жди в личку сообщение "Ну шо порварля, школьник" =)А какой смысл тогда вообще спрашиваешь, если ты собрался покупать на распродаже стима, но стиму не доверяешь?
Покупай геймпасс и иди играй, или с торрента качай, заебал
и спросит,как переехатьА потом он будет ныть, что блокбастеры то недоступны в рф
вроде же было "чемодан - вокзал" чет такое))и спросит,как переехать
и да - мы же спешим добить 1000 страниц)) вот думаю растянется как раз))А потом он будет ныть, что блокбастеры то недоступны в рф
Спасибо, активировалSpace Pilgrim Episode II: Epsilon Indi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***