- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
гдеЯ вопрос задал, мне матом отвечают? Всё норм?
гдеЯ вопрос задал, мне матом отвечают? Всё норм?
Сижу, выжидаюблёстки тоже неплохо взлетают, до сколько же бустанут
Но ведь не сразу матом? да? не сразу ведь?Я вопрос задал, мне матом отвечают? Всё норм?
Тот факт, что ты до сих пор агришься на мои посты очень греет. Твой диагноз я изначально правильно констатировал.и только тебя бедного обижают. Какой-то сговор, но выводы сделать стоит
Лять, вот что нужно было брать, а не капсулы эти))Сижу, выжидаю
Как начнут падать, надо будет сливать
Скоро зима,должно же что-то греть.Тот факт, что ты до сих пор агришься на мои посты очень греет. Твой диагноз я изначально правильно констатировал.
А я говорил, что это гавно надо брать жеЛять, вот что нужно было брать, а не капсулы эти))
поехали мериться писюнами: кто дольше сидит, у кого больше статка, кто какие начивки открылДа мне как-то пофигу кто и кому разрешает, тут каждый делает то, что он хочет.
А вот какое он отношение будет получать, тут уже дело другое
Хз зачем ты мне это пишешь, я это сам давно знаю, учитывая то, что я сижу на форуме больше твоего
Я делаю проще, я всех подъёбываю, мне нормально
СЛИВАЙ, СЛИВАЙ, СЛИВАЙ, возьму по рублю у тебя)
оно уже просело, было 2.48 в лирахСижу, выжидаю
Как начнут падать, надо будет сливать
...ТП тоже упадёт.Сижу, выжидаю
Как начнут падать...
отдай, там часть моих на передержке, я с детства за аутсайдров топлю!)50 обычных и 5 блесток нашлось
Моя прелестьотдай, там часть моих на передержке, я с детства за аутсайдров топлю!)
Он глупый, хуйню бывает пишет, ну и что? тут много таких было, теперь каждого хуями крыть? если он вас так заебал, то добавьте его в игнор.поехали мериться писюнами: кто дольше сидит, у кого больше статка, кто какие начивки открыл
Пишу, так как дело нифига не том, что он недавно в теме
Бля, давай у тушилки наклейки спиздим? ему все равно не нужны ониА я говорил, что это гавно надо брать же
Поэтому полтишок я взял
Еще роксов и империал, кстати, брал, но этих поменьше (так как они дороже)
Тебе напомнить, что ты туда обратился с Бартом Симпсоном вместо лица...мне поставил диагноз грузчик-риелтор, сука больше не буду обращаться в эту клинику
мне один человек предлагал их покупать аргументируя, что аусайдерами они долго не будут. Но он ожидал, что они вскоре закончат существовать, хотя послушай я его, результат был бы всё также приятный.Моя прелесть
Не зря ж я на них 3 копейки потратил в свое время(брал на дне самом, что-то около 0,25 лиры вроде)))
Он нам и так помнится почку задолжалОн глупый, хуйню бывает пишет, ну и что? тут много таких было, теперь каждого хуями крыть? если он вас так заебал, то добавьте его в игнор.
@Krabbator Не в обиду тебе, но написал по факту, но ничего плохого в этом не вижу
Никто писюном не мерялся, я лишь указываю на тот факт, что с токсичностью встречался больше чем ты тут видел
Бля, давай у тушилки наклейки спиздим? ему все равно не нужны они
В задницу вашу лиру, растет наклеечка, в рублях уж точнооно уже просело, было 2.48 в лирах