+---------Двойное сообщение соединено: ---------Прочитала 27 страничек
Посмотреть вложение 498475---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
весной было не сложно, под ВПН (Казахстан) сменил без проблемТак, а в ЕГС сложно менять регион? Всяких аналогов КТ не прилетает?
Через клиент или браузер? Напиши чутка подробней порядок действий, пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
весной было не сложно, под ВПН (Казахстан) сменил без проблем
Я образно конечно.Эммм... У тебя там что то было, про "предсказать и спрогнозировать любую ситуацию", цитату искать влом... А разгребаешь тыча... Я наблюдаю некое противоречие. Это не заради срача, если что.
Ты снова пытаешься улизнуть. Ни о каких кризисных центрах речи не было. В последний раз повторяю - было предложено пари. Тебе приводят ПРИМЕРЫ ахуительных историй. Ты доказываешь что МОЖНО решить. Как с пеной у рта до сих пор пытаешься доказать и мне и другим кто тебе уже тут отписывал.Дракончик, тут же не кризисный центр вроде бы?
И да, если бы я мог находить решения для ЛЮБОЙ чужой трудной ситуации, то я зарабатывал бы совсем другие деньги, а пока я свои проблемы только методом тыка разгребаю.
сначала включи впн страны, на которую хочешь менятьЧерез клиент или браузер? Напиши чутка подробней порядок действий, пожалуйста.
Скидочные купоны (как НГ на 650 рублей давали) тоже будут доступны, просто в иной валюте?
сначала включи впн страны, на которую хочешь менять
авторизуйся в EGS в браузере, зайди в свой профиль
Посмотреть вложение 498539
я менял регион чтоб получать доступ к раздачам заблокированных в России игр, а тратить там деньги не планирую)Казахи есть?
Мда, с поиском ВПН Казахстана я в своё время намучался. На другие регионы сложнее? Они, по идее как и в Стиме, дешевле в плане цены.
Повторюсь, любая проблема и задача решаема, всё зависит от воли и желания их решать.Ты снова пытаешься улизнуть. Ни о каких кризисных центрах речи не было. В последний раз повторяю - было предложено пари. Тебе приводят ПРИМЕРЫ ахуительных историй. Ты доказываешь что МОЖНО решить. Как с пеной у рта до сих пор пытаешься доказать и мне и другим кто тебе уже тут отписывал.
Я так понимаю ты сьезжаешь с пари именно потому что понимаешь что не вывезешь его и не сможешь доказать свою точку зрения.
Так что - больше данную тему поднимать не буду так как считаю что ты признал что не прав. По крайней мере до тех пор пока не согласишься на пари и не докажешь что действительно можно решить любые свои жизненные проблемы только имея свое желание.
А то я заебался тебе на одно и то же отвечать одним и тем же.
Commandos: Beyond the Call of DutyОбещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
AirBuccaneersОбещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ
R.I.P.D.: The GameОбещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ
Хм, с виндкрайб-аддоном:я менял регион чтоб получать доступ к раздачам заблокированных в России игр, а тратить там деньги не планирую)
Theatre of War: CentauroОбещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ
Imperial GloryОбещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ
Alien Shooter 2 - ReloadedОбещал вчера на ночь глядя раздачу - за базар надо отвечать хвостом. Так что вотЪ