Я на мобильном юзал seed4meРебят, кто в ЕГС менял регион - какой ВПН юзали?
ЕГС уже походу все перебанил, остается только вариант в виде прокси.Ребят, кто в ЕГС менял регион - какой ВПН юзали?
И каким ты менял?ЕГС уже походу все перебанил, остается только вариант в виде прокси.
Это если на Турцию.
возьмёшь в группу?
Возьмувозьмёшь в группу?
Тихоня, посмотри обмен произошел или нет? Чуток непродовашек скинула. У меня чёт херню всякую показывает стим на трубе
а ты это, тащи свою жопу в зомби арми, одному сложно проходить(Возьмет)
Cпасибо))) Как раз вчера отдал часть карточек из этой игры, а сегодня вернулось в 2 раза большеТихоня, посмотри обмен произошел или нет? Чуток непродовашек скинула. У меня чёт херню всякую показывает стим на трубе
Карма она такая)))Cпасибо))) Как раз вчера отдал часть карточек из этой игры, а сегодня вернулось в 2 раза больше
а ты это, тащи свою жопу в зомби арми, одному сложно проходить(
это не трилогияДари и погнали, так уж и бытьZombie Army 4: Dead War on Steam
Hitler’s hordes are back for more in this spine-chilling shooter from the makers of Sniper Elite 4! Abominable occult enemies, epic weapons and a harrowing new campaign for 1-4 players await in 1940s Europe, as you fight to save humankind from undead Armageddon!store.steampowered.com
Никаких претензий. 2-й доброВот потому я и писал - без претензий в случае чего)
Но попробуй этот.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Активировались,спасибо!@Фантазёр©
@GGGEEETTT
@Hozain
@hyvlarn
@VladLipa
@Tibi
@CePeH9I
@Arkonyasha
@Captain_
Наконец-то вышло новое DLC для киберпанка. Покупаем?
Это очень приятная новость. Испытываю радость за успешную тобой активацию подаренных ключиков.Активировались,спасибо!
Это очень приятная новость. Испытываю радость за успешную тобой активацию подаренных ключиков.
Успехов в дальнейших активациях. Желаю меньше неприятностей в виде уже активированных ключей на других аккаунтах.
Держу за тебя кулачки