Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.046
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.501
Извини, сам напросилсяНе, я не опоздал, я всё видел, завтра тиби расскажу)
Извини, сам напросилсяНе, я не опоздал, я всё видел, завтра тиби расскажу)
Ждем подъема экономики, хуле@BlackCat Если правда, то будет смешно)
ÐаÑÐ°Ð¼Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ ÑообÑил, ÑÑо в CS:GO пÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð° банов
ÐаÑÐ°Ð¼Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ ÐакÑим Gabe Follower ÐолеÑаев заÑвил, ÑÑо в CS:GO пÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð° блокиÑовок из-за обнаÑÑÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑиваÑнÑÑ Ð¿ÑогÑамм Ð´Ð»Ñ ÑиÑеÑов. ...www.cybersport.ru
Я всё больше ценю одно из главных решений в своей жизни - даже 19-ти метровой палкой не прикасаться к КС:ГО...@BlackCat Если правда, то будет смешно)
ÐаÑÐ°Ð¼Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ ÐакÑим Gabe Follower ÐолеÑаев заÑвил, ÑÑо в CS:GO пÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð° блокиÑовок из-за обнаÑÑÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑиваÑнÑÑ Ð¿ÑогÑамм Ð´Ð»Ñ ÑиÑеÑов. ...www.cybersport.ru
Надеюсь мне вак не дадут. У меня все аккаунты привязаны на один номер. Кхееем. Я конечно не читер, но не ручаюсь за аккаунт, который мне достался от пикабушника@BlackCat Если правда, то будет смешно)
Может тебе тогда пойти в порт и выебать там самую ссаную спидозную шлюху, которую найдешь?Надеюсь мне вак не дадут. У меня все аккаунты привязаны на один номер. Кхееем. Я конечно не читер, но не ручаюсь за аккаунт, который мне достался от пикабушника
Ты хороший, тебя банить нельзя)Ждем подъема экономики, хуле
Я не читерил, так что банов за читы я не боюсь (хоть тут никаких косяков)
хз, побегать можнно)Я всё больше ценю одно из главных решений в своей жизни - даже 19-ти метровой палкой не прикасаться к КС:ГО...
ждём бана всех твоих акковНадеюсь мне вак не дадут. У меня все аккаунты привязаны на один номер. Кхееем. Я конечно не читер, но не ручаюсь за аккаунт, который мне достался от пикабушника
А прикинь не заразится...Может тебе тогда пойти в порт и выебать там самую ссаную спидозную шлюху, которую найдешь?
(ну а что, ты же любишь рисковать)
Побегать можно во что угодно, не обязательно в КС:ГОхз, побегать можнно)
Так я бегаю в разные игры, но кска роднееА прикинь не заразится...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Побегать можно во что угодно, не обязательно в КС:ГО
Вальве нужно сделать систему как в доте, что бы смурфы банило, это же сколько инвесторов отлетят...Может тебе тогда пойти в порт и выебать там самую ссаную спидозную шлюху, которую найдешь?
Может тебе тогда пойти в порт и выебать там самую ссаную спидозную шлюху, которую найдешь?
Прост не играть с акков для хранения мусора. Делов-то (я с них и не играю, даже ни разу в кс не заходил)Так я бегаю в разные игры, но кска роднее
Вальве нужно сделать систему как в доте, что бы смурфы банило, это же сколько инвесторов отлетят...
Система таки будет нужнаПрост не играть с акков для хранения мусора. Делов-то (я с них и не играю, даже ни разу в кс не заходил)
TulpaНебольшая раздача ключей перед сном. Кому не успею - выдам завтра)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Sword или Darwnia если осталосьНебольшая раздача ключей перед сном. Кому не успею - выдам завтра)
Китаезу бан сняли, делаем выводы, чем больше у тебя денег, тем больше у тебя правПрост не играть с акков для хранения мусора. Делов-то (я с них и не играю, даже ни разу в кс не заходил)
В благодарность Гейб уже отправлено 2 миска рис и кошкоженаКитаезу бан сняли, делаем выводы, чем больше у тебя денег, тем больше у тебя прав
Надо гейбу жир пробитьВ благодарность Гейб уже отправлено 2 миска рис и кошкожена
Darwinia CompНебольшая раздача ключей перед сном. Кому не успею - выдам завтра)