Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.501
смайлики! продолжаю недоумевать, но попробуй сам сунь их в переводчик яндекса)чё вы там переводили-то вообще?
смайлики! продолжаю недоумевать, но попробуй сам сунь их в переводчик яндекса)чё вы там переводили-то вообще?
Нет, у меня своих проблем хватаетВыше смотри---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, а если бы секретным спонсором был винченсо? Тогда игра стоила бы свеч
нафиг их переводить (я так и не понял, где они на СГ у него), когда и ежу было понятно, что 3-я часть у него в профиле стим, который не знал никто?))) первая часть ключа какая?смайлики! продолжаю недоумевать, но попробуй сам сунь их в переводчик яндекса)
Шрифт тут с подвохом тоже, "т" отображается как "m", а "и" как "u"чё вы там переводили-то вообще?
С картоном всегда нужны)))Нет, у меня своих проблем хватает
@SilenceMhL Если будут нужны игры с картоном, лучше меня попроси, хоть поспишь перед работой)
я в курсе, но мне от этого не легче понять этот бред) первая часть ключчччча?))) ключааааааа мне нужна)Шрифт тут с подвохом тоже, т отображается как m, а и как u
тут они в ссылке на СГнафиг их переводить (я так и не понял, где они на СГ у него), когда и ежу было понятно, что 3-я часть у него в профиле стим, который не знал никто?))) первая часть ключа какая?
я в курсе, но мне от этого не легче понять этот бред) первая часть ключчччча?))) ключааааааа мне нужна)
первая часть самая сложная - я ее поиском по форуму нашла. это его раздача на СГ в последних числах августа. а третья часть как раз была такая: по ссылке архив, в нем картинка с лого яндекс переводчика. в его профиле смайлики, если их сунуть в переводчик, то переводчик тебе пишет, что нужно в профиль стима попасть)нафиг их переводить (я так и не понял, где они на СГ у него), когда и ежу было понятно, что 3-я часть у него в профиле стим, который не знал никто?))) первая часть ключа какая?
ПСТЦтут они в ссылке на СГ
РаздаÑа кÑпонов и клÑÑей Ð´Ð»Ñ Steam 2022 #3 - СÑÑаниÑа 86 - Mipped
ÐÑменÑем Ñ Ð´ÑмаÑ, лÑди не пÑиÑли к обÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñmipped.com
Пока жива эта тема - и не утонет...вместе с дотой с 2016 никак утонуть не могут
Я первую часть за 2 минуты нашел)первая часть самая сложная - я ее поиском по форуму нашла. это его раздача на СГ в последних числах августа. а третья часть как раз была такая: по ссылке архив, в нем картинка с лого яндекс переводчика. в его профиле смайлики, если их сунуть в переводчик, то переводчик тебе пишет, что нужно в профиль стима попасть)
ну и профиль стима на СГ указан
В комменты к раздаче из профиля на СГ незареганных не пускает!Ну в принципе это решили, даже без подсказок.
ты морально изнасиловал людей и сидишь довольный.Ну в принципе это решили, даже без подсказок. Единственное, что человек мои хайды не видел и я сказал что я есть в песиках
В комменты к раздаче из профиля на СГ незареганных не пускает!
ты морально изнасиловал людей и сидишь довольный.
Это тот самый дракон, что к себе в пещеру принцесс приглашает? Интересно, а зачем они ему тогда? Наверно, чтобы прятаться от них...хехе) девчонку испугался)
Всё ты знал) Издевался
Я не знал..
пускает там всё. просто надо было искать ссыль на раздачу. она у него по инвайтуВ комменты к раздаче из профиля на СГ незареганных не пускает!
Ты не уточнил что ты не можешь понять, я думал ты ребус не можешь решить )Всё ты знал) Издевался