Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
Ага, как мне - иди к пёсикам, ищи хз чё)Так подсказка будет на счет эмодзи?
Ага, как мне - иди к пёсикам, ищи хз чё)Так подсказка будет на счет эмодзи?
Ну там же слово "стимгифтс". Заходишь в его первый розыгрыш и там первая часть ключаАга, как мне - иди к пёсикам, ищи хз чё)
Он мне ссылку на пёсиков дал!) А ты его там найди) Это уже потом поиск по форуму)Заходишь в его первый розыгрыш и там первая часть ключа
эмодзи в профиле. но там дальше ооочень интересно, попробуй их с картинкой совместить и решитьТак подсказка будет на счет эмодзи?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где ты нашла эмодзи и решение последнего какое?
Незареганным не даёт комменты читать и в розыгрыши заходить из профиля, видимо)Заходишь в его первый розыгрыш и там первая часть ключа
Точно, в профиле, вот где я их видел)эмодзи в профиле. но там дальше ооочень интересно, попробуй их с картинкой совместить и решить
в розыгрыш только по ссылке из темы форума. Там инвайтная. А так да, не зная его стим или СГ, задолбешься искатьНезареганным не даёт комменты читать и в розыгрыши заходить из профиля, видимо)
да я так и не поняла, как он яндекс обучил "правильному" переводуТочно, в профиле, вот где я их видел)
Совмещать хз как. Я бы уже спал часа полтора.
@Sou , изверг---------Двойное сообщение соединено: ---------
в розыгрыш только по ссылке из темы форума. Там инвайтная. А так да, не зная его стим или СГ, задолбешься искать
About Love, Hate and the other onesНебольшая раздача ключей перед сном. Кому не успею - выдам завтра)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Иди спать, игра за 25 рублей не стоит таких мученийТочно, в профиле, вот где я их видел)
Совмещать хз как. Я бы уже спал часа полтора.
@Sou , изверг---------Двойное сообщение соединено: ---------
в розыгрыш только по ссылке из темы форума. Там инвайтная. А так да, не зная его стим или СГ, задолбешься искать
Выше смотри
Ага, а если бы секретным спонсором был винченсо? Тогда игра стоила бы свечИди спать, игра за 25 рублей не стоит таких мучений
вот картинка с селфи особо жестокая, да. мог бы положить лого яндекса и не издеватьсяПервый ребус решается обычным традиционным способом.
Вторая часть спрятана тоже в ребусе, который открывается по нажатию на собачку здесь:
Посмотреть вложение 497954
Там после решения вы сразу получили бы вторую часть ключа.
Чтобы получить третью часть, нужно нажать на прозрачный пиксель 1х1, находящийся тут:
Посмотреть вложение 497955
Далее, мы качаем секретный файл и открываем картинку. В картинке, мы видим отсылку на 3 часть ключа (пальцы), а так же способ расшифровки эмодзи, которые тоже относятся к 3 части задачки. Эмодзи спрятаны у меня на стене на форуме, я открыл профиль. Так как на изображении логотип яндекс переводчика, мы вставляем туда эмодзии получаем ответ, что последняя часть ключа находится в моем стим профиле. Под первым же скриншотом на витрине.
Посмотреть вложение 497957
нифига не понятно, но здорово)Первый ребус решается обычным традиционным способом.
Вторая часть спрятана тоже в ребусе, который открывается по нажатию на собачку здесь:
Посмотреть вложение 497954
Там после решения вы сразу получили бы вторую часть ключа.
Чтобы получить третью часть, нужно нажать на прозрачный пиксель 1х1, находящийся тут:
Посмотреть вложение 497955
Далее, мы качаем секретный файл и открываем картинку. В картинке, мы видим отсылку на 3 часть ключа (пальцы), а так же способ расшифровки эмодзи, которые тоже относятся к 3 части задачки. Эмодзи спрятаны у меня на стене на форуме, я открыл профиль. Так как на изображении логотип яндекс переводчика, мы вставляем туда эмодзии получаем ответ, что последняя часть ключа находится в моем стим профиле. Под первым же скриншотом на витрине.
Посмотреть вложение 497957
Специально для головоломки сделали обновление--Ссылка удалена--почему яндекс смайлики тестом переводит? мне этот вопрос не дает покоя
чё вы там переводили-то вообще?Специально для головоломки сделали обновление --Ссылка удалена--