noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.740
Если там не зареган, то при обновлении страницы нужно заново собирать (там вроде сохранена она, посмотри
Если там не зареган, то при обновлении страницы нужно заново собирать (там вроде сохранена она, посмотри
Так где там 3-я часть-то была?Да, у меня ее не было)
но ведь не ставятДа вроде нет проблемы поставить хоть неделю.
Но ты можешь все это проебатьдаже если ты полный кретин.
а где третья часть была то?)
не знал. тогда понятно почему не сохранилосьЕсли там не зареган, то при обновлении страницы нужно заново собирать (
Я помню, что ты мне дарил)1) Ты ставишь время розыгрыша не 5 минут. Успеет любой.
2)По поводу справедливости совсем кратко я выше ответил Коте. Что бы не копипастить - прочти, считай что это и тебе ответ.
3) Критерии ты выставляешь сам. На свое усмотрение и понятие ТОБОЙ той самой ,,справедливости". Я лично на оборот даже Nya советовал не делать розыгрыши с критериями от минималки до максималки а сделать практически минимальные что бы участвовали все. Без ,,избранных".
4) Не знаю зачем ты стал оправдываться - я тебя вообще лично ни в чем на осуждал, написал ,, ТЫ" в примере просто для примера.
5) Дальнейшее по причине выше выглядит бредово. Я хуй знает с чего ты на меня перевел стрелки особенно учитывая тот факт что я ТУТ как раз таки раздавал в том числе и ТЕБЕ. И не так давно. Не красиво как минимум....
P.S Ты по той же причине и щас накинулся. А я просто в сто пятьсотый раз тебе одно и тоже ответил. Вы - естественно имеете полное право делать где и какие угодно розыгрыши и кидать сюда ссылки. Но я точно так же имею полное право высказывать СВОЁ отношение к этому. И все.
Кстати , внезапно пришла мысль - если тут не хотят делать розыгрыши из за якобы левых вступающих.... То почему бы просто в описании розыгрыша не указать ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрышь вступать должны ТОЛЬКО завсегдатаи такой то темы на мипеде, если выиграет левый человек - приз выдан не будет и будет перерозыгрыш" Или вот такой вариант ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрыше могут участвовать ТОЛЬКО люди с данного форума с такими то никами (перечисление ников) любой другой человек вступивший и выигравший приз не получит" . И все , проблема решена. Во втором варианте по сути получится аналог группы избранных на СГ.но ведь не ставят
Потому что правила форума запрещают такое делатьКстати , внезапно пришла мысль - если тут не хотят делать розыгрыши из за якобы левых вступающих.... То почему бы просто в описании розыгрыша не указать ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрышь вступать должны ТОЛЬКО завсегдатаи такой то темы на мипеде, если выиграет левый человек - приз выдан не будет и будет перерозыгрыш" Или вот такой вариант ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрыше могут участвовать ТОЛЬКО люди с данного форума с такими то никами (перечисление ников) любой другой человек вступивший и выигравший приз не получит" . И все , проблема решена. Во втором варианте по сути получится аналог группы избранных на СГ.
Тукан Пушилов и Абобус за такое сделают "ата-та" и в угол поставят до лучших времён, поэтому не рекомендовано уже было так баловаться.Кстати , внезапно пришла мысль - если тут не хотят делать розыгрыши из за якобы левых вступающих.... То почему бы просто в описании розыгрыша не указать ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрышь вступать должны ТОЛЬКО завсегдатаи такой то темы на мипеде, если выиграет левый человек - приз выдан не будет и будет перерозыгрыш" Или вот такой вариант ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрыше могут участвовать ТОЛЬКО люди с данного форума с такими то никами (перечисление ников) любой другой человек вступивший и выигравший приз не получит" . И все , проблема решена. Во втором варианте по сути получится аналог группы избранных на СГ.
напиши-ка весь ключь)?!
Ты раздаешь на СГ а постишь тут ссылки по какой причине? Честно скажи. Потому что набиваешь тут репутацию раздающего и левел на СГ или потому что действительно просто хочешь разыграть игру для местных обитателей? ВО втором случае посмотри мой сейчас вон ответ КотеЯ помню, что ты мне дарил)
Я имел ввиду, если ты другим не дарил или не успевали, не значит же, что нужно посты катать гневные. Так можно всем на всех ругаться. А толку? Кто как хочет раздавать/разыгрывать, так и будет.
Я понимаю твою обиду и все остальное, но явно было с агрессивно-раздражительной претензией обращение к тем, кто на СГ разыгрывал. По этому и "накинулись", как ты выразился.
Для меня СГ лучше, как и для многих.
Да, уровень можно поддерживать и выигрывать что-то.
+на основу людям игра, а не на продажу или на фейк.
И все такое. А тебе не нравится СГ только потому, что там тебе бан дали, к твоему сожалению
На СГ не по своей воле только тебя и нет, вроде. Может еще кто-то, кто скрывает бан свой.
Если бы я выиграл, к примеру, ДБД, то активировал на другой акк ради карточек. И не обидно было бы вступившему, у кого нет игры этой и хотел бы поиграть? (я за форумный). Обидно было бы явно.
этим ты нарушаешь правила розыгрыша и получаешь по жопе.Кстати , внезапно пришла мысль - если тут не хотят делать розыгрыши из за якобы левых вступающих.... То почему бы просто в описании розыгрыша не указать ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрышь вступать должны ТОЛЬКО завсегдатаи такой то темы на мипеде, если выиграет левый человек - приз выдан не будет и будет перерозыгрыш" Или вот такой вариант ,, ВНИМАНИЕ! В розыгрыше могут участвовать ТОЛЬКО люди с данного форума с такими то никами (перечисление ников) любой другой человек вступивший и выигравший приз не получит" . И все , проблема решена. Во втором варианте по сути получится аналог группы избранных на СГ.
напиши-ка весь ключь)?!
Так я рад за одного точно, так как знаю, что он играет))Порадуйся за них
кусок ключа - это его ник? или в профиле по ссылке?))
будем честны - почти все набивают лвл на сгТы раздаешь на СГ а постишь тут ссылки по какой причине? Честно скажи. Потому что набиваешь тут репутацию раздающего и левел на СГ или потому что действительно просто хочешь разыграть игру для местных обитателей? ВО втором случае посмотри мой сейчас вон ответ Коте
в профиле, в разделе репутациякусок ключа - это его ник? или в профиле по ссылке?))
Тиби недавно делала подобное. Да и нет вроде проблем как раз этот вопрос решить с админами раз ВСЕХ не устраивает то что система розыгрышей тут не идеальна а доделывать никто не хочет из модеров.Потому что правила форума запрещают такое делать
@Nya помнится пыталась что-то подобное организовать, но ничего не вышло, пришлось мутить костыли
Вступает левый тип, ты не выдаешь приз, на тебя пишут арбитраж
ПРОФИТ
ничего не понятно, но очень интересна))8VQDR-84IBB-KW4BB