Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
1) Ты ставишь время розыгрыша не 5 минут. Успеет любой.Ты раздаешь ключ в теме, кто-то на работе. Они не успели на твой розыгрыш, так как кто первый, того и ключ. Их к тебе отношение? Точно так же и СГ. А не могут многие из-за личных дел. Или как ты предлагаешь "мочь", если на работе нет возможности зайти в инет или вообще отвлечься. Ты что теперь говно из-за этого или любой другой раздающий?
А если кто-то под критерии на форуме не попал на розыгрыш, то ты тоже говно?
Ты тут не один. И делали форумный розыгрыш и @hyvlarn так ключи раздавал и в тему даже просто кидали сегодня и на СГ.
Все для всех. А не для одного.
Получается, что для кого-то сегодня каждый из раздающих/разыгрывающих был говном. Это нормально, если все, кто не успел или не попал будут об этом писать?
А ты ничего не раздал/разыграл, ты тоже говно?
Так что да, не вариант каждый себя так вести.
P.S. Прошлый раз ты писал, что на тебя накинулись и типа они влезли в разговор. Не понимаешь почему? Потому что это касалось и их непосредственно, тех, кто причастен к СГ розыгрышам.
2)По поводу справедливости совсем кратко я выше ответил Коте. Что бы не копипастить - прочти, считай что это и тебе ответ.
3) Критерии ты выставляешь сам. На свое усмотрение и понятие ТОБОЙ той самой ,,справедливости". Я лично на оборот даже Nya советовал не делать розыгрыши с критериями от минималки до максималки а сделать практически минимальные что бы участвовали все. Без ,,избранных".
4) Не знаю зачем ты стал оправдываться - я тебя вообще лично ни в чем на осуждал, написал ,, ТЫ" в примере просто для примера.
5) Дальнейшее по причине выше выглядит бредово. Я хуй знает с чего ты на меня перевел стрелки особенно учитывая тот факт что я ТУТ как раз таки раздавал в том числе и ТЕБЕ. И не так давно. Не красиво как минимум....
P.S Ты по той же причине и щас накинулся. А я просто в сто пятьсотый раз тебе одно и тоже ответил. Вы - естественно имеете полное право делать где и какие угодно розыгрыши и кидать сюда ссылки. Но я точно так же имею полное право высказывать СВОЁ отношение к этому. И все.