Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Мож кому интересно будет...
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
2 пикабушника успело. Не порядок. Нужно усилить мипедовские позиции по выносу ключейGLIII-BDJM3-Q7TQ0
PQGGA-2Q2P4-B7N9R
2A6IJ-78ATA-P7WEL
девять девять девять девять это я понял, зарплата где, босс?
я сосал меня ебалиМож кому интересно будет...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@ПуканоТушитель Скинь пнг песика для Тиби
Можно расшифровать - о чем ты и к чему.я сосал меня ебали
Можно расшифровать - о чем ты и к чему.
к тому что я уже 4 раз пытаюсь ключ там забрать и не успеваюМожно расшифровать - о чем ты и к чему.
ты это, прекращай в кс игратья сосал меня ебали
Хз , я без проблем забрал в последней на данный момент раздаче там.к тому что я уже 4 раз пытаюсь ключ там забрать и не успеваю
Это все аниме поганоеты это, прекращай в кс играть
И ты не болейздрасьте
могу закрасить
до связи
А смысл? Почти десять страниц назад - нахуй надо мне в тоннах заебавшего флуда рыться? Я уже давно не читаю пропущенные страницы. ВООБЩЕ не читаю. Потому порой чьи то ДР проебываю и раздачи тут но хуй поделать - это плата за то что бы не разжижать себе мозги тоннами хуйни флудовой.Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3
ЗавтрА если всмомню, скину линк.1662917841 Надо придумывать какие-то хитрые схемы, а я уже перцовки накатил и слабо соображаю. Но если б всё так просто было - давно б уже на каждом углу орали и способах обхода.Ретэйл ключи считаются покупкой и могут разблокировать ТП? нетmipped.com
Правильно. А то все - Путин да Путин виноват. Вон оно на самом деле - в чем корень всемирного зла.Это все аниме поганое
Смысл в том, что эта тема обсуждается последние страницы и находится по поиску по сайту. Уже минимум 5 человек отсюда забрали там ключи. Ты установил хайд ниже, чем у меня. Так-то пофиг, просто констатация факта.А смысл?
Ну хуй поделать , если бы тема была посвящена раздаче ключей и только этому - базара как говориться ноль. А читать хуебень про ксочки, аватарки и микробиологию нахер всралось.Смысл в том, что эта тема обсуждается последние страницы и находится по поиску по сайту. Уже минимум 5 человек отсюда забрали там ключи. Ты установил хайд ниже, чем у меня. Так-то пофиг, просто констатация факта.
Опять ты выворачиваешь всё наизнанку) А потом тебе везде враги мерещатся)))Требаки по хайду - на тему из паблика натянуть хочешь констатируя факт? Ну пожалуйся на меня модерам , пусть банят, вообще похуй.
Я тебе факт констатировал и не более.Опять ты выворачиваешь всё наизнанку) А потом тебе везде враги мерещатся)))
Опять дед забыл выпить таблетки))))