Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Какой то плейтест.
У банка прошло, значит холдпохоже на холд бабок из-за запроса платежа, но сама покупка не прошла
если хамбл номер не просит, значит на их стороне все тихо
Деньги думаю вернут скоро
почту проверь дядяУ банка прошло, значит холд
Оно не могло пройтиУ банка прошло, значит холд
Ясно, хамбл это пидорасы, сукаОно не могло пройти
Банк захолдил как раз
Пройдет он через пару-тройку дней, как всегда
раз уж про это шутили, то лучше почкупочту проверь дядя
раз уж про это шутили, то лучше почку
Нету там ничего
Шанс 100 %, могу проверить)Ключи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
не имеютКлючи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
если издатель не пидарас и не отзывает то не имеютне имеют
не имеют, если разраб не отзоветКлючи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
Там игры от вальв) О чем ты?если издатель не пидарас и не отзывает то не имеют
тут в целом речь о ключахТам игры от вальв) О чем ты?
Нам на розыгрыш, бравоя хотел хабл бамбл купить
Да ты чё) Тут некоторые говорят, что в кске читеров нет))) Неужели врут?)Страдайте читеры. Ваши страдания радуют нас
играю две недели, ниодного читака (на сильверах) не заметилСудя по всему в ксго очередную приватку или ещё чего спалил
Полно сообщений про вакнизачто.
Страдайте читеры. Ваши страдания радуют нас