Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.757
Какой то плейтест.
У банка прошло, значит холдпохоже на холд бабок из-за запроса платежа, но сама покупка не прошла
если хамбл номер не просит, значит на их стороне все тихо
Деньги думаю вернут скоро
почту проверь дядяУ банка прошло, значит холд![]()
Оно не могло пройтиУ банка прошло, значит холд![]()
Ясно, хамбл это пидорасы, сукаОно не могло пройти
Банк захолдил как раз
Пройдет он через пару-тройку дней, как всегда
раз уж про это шутили, то лучше почкупочту проверь дядя
раз уж про это шутили, то лучше почку
Нету там ничего
Шанс 100 %, могу проверить)Ключи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
не имеютКлючи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
если издатель не пидарас и не отзывает то не имеютне имеют
не имеют, если разраб не отзоветКлючи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
Там игры от вальв) О чем ты?если издатель не пидарас и не отзывает то не имеют
тут в целом речь о ключахТам игры от вальв) О чем ты?
Нам на розыгрыш, бравоя хотел хабл бамбл купить![]()
![]()
Да ты чё) Тут некоторые говорят, что в кске читеров нет))) Неужели врут?)Страдайте читеры. Ваши страдания радуют нас![]()
играю две недели, ниодного читака (на сильверах) не заметилСудя по всему в ксго очередную приватку или ещё чего спалил
Полно сообщений про вакнизачто.
Страдайте читеры. Ваши страдания радуют нас![]()