Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Конкурс продолжается?хватит меня баловать ,поставлю же на аву..
Конкурс продолжается?хватит меня баловать ,поставлю же на аву..
ээээ... *смеётся*Конкурс продолжается?
Да знаюНу тогда... что-то ты дорого тушилкины почки оцениваешь... переоцениваешь ты его почки, сильно переоцениваешь...
теперь мы с моим деловым партнером считаем, что Platform Builder готов выйти на рынок в качестве платной программы. Если все пойдет по плану, в пятницу, 16 сентября, стоимость Platform Builder Standard будет составлять 14,99 долларов США.
!addlicense asf a/885030
ОтморозилисьЧто там кстати с индигалой - никому техподдержка не ответила по поводу банов аккаунтов?
думаешь игра стрельнет?добавляйте Platform Builder на аккаунт, пока бесплатно, глупцы
Карты там не появятся? А то возьмешь, а потом карты туда влепятдобавляйте Platform Builder на аккаунт, пока бесплатно, глупцы
новостьPlatform Builder on Steam
Let your creative spirit shine with Platform Builder and create your own 2D side-scrolling platformer games. With tons of features and the option to upload your own game assets, the possibilities are endless. Platform Builder is simple, powerful, quick to learn, and a whole lot of fun!store.steampowered.com
Platform Builder - Platform Builder's Pricing Model is Changing - Steam News
With the release of Platform Builder 10, new pricing is on its way.store.steampowered.com
Код:!addlicense asf a/885030
Последний раз, когда брал, был околоприватовский...Кто с Украины на хамбле берет, какой там курс?
Сейчас он больше, мне и интересно то, сколько сожрутПоследний раз, когда брал, был околоприватовский...
по курсу банка где покупаешьКто с Украины на хамбле берет, какой там курс?
Могу только подзатыльник датьпо курсу банка где покупаешь
купишь мне тоже?))
ну я тебе 40 скину, тебе выгодно на 3-4 грн))Могу только подзатыльник дать
У тебя карты нету или что?ну я тебе 40 скину, тебе выгодно на 3-4 грн))
У тебя карты нету или что?
а так, у меня 16 карт, но все требуют номер(РаздаÑа кÑпонов и клÑÑей Ð´Ð»Ñ Steam 2022 #3 - СÑÑаниÑа 308 - Mipped
Ñаздай паÑÑ Ñаз гÑа5 в ÑÑиме и полÑÑиÑÑ Ñвой коÑаÑÑ ÐоÑаÑÑ Ñего? Ðне как Ð±Ñ Ð½Ð°Ñ Ð½Ðµ надо гнаÑÑÑÑ Ð·Ð° лайками и пÑоÑим. Ðа Ñе денÑги ÑÑо ÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÐТÐ5Ñ2 пÑоÑе акк миппеда кÑпиÑÑ, дÑмаÑ. Ð.Ы. СеÑÐ¸Ñ ÐТРне...mipped.com
Это я понял, что именноя хотел хабл бамбл купить