- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.059
не фигня. В оф группе вк плей пост, что эксклюзив, страничку в стим закроют на дняхРазработчики уже сообщили, что это всё фигня.
не фигня. В оф группе вк плей пост, что эксклюзив, страничку в стим закроют на дняхРазработчики уже сообщили, что это всё фигня.
Так то чисто для СНГ) А другие покупать за баксы и дорого будут в Стиме)они похоронить игру захотели?!
А ты прав. У меня с июля месяца в закладках было 4 рейджера и только сейчас они все четверо одновременно отелелиСудя по всему в ксго очередную приватку или ещё чего спалил
Полно сообщений про вакнизачто.
Страдайте читеры. Ваши страдания радуют нас
я в турции, бей евреев спасай арафатаТак то чисто для СНГ) А другие покупать за баксы и дорого будут в Стиме)
да идут они в попуТак то чисто для СНГ)
На опережение как то работаешь.
Я уже забралНа опережение как то работаешь.
Нажимай купить и там дальше будет бесплатно)На опережение как то работаешь.
На акк не добавляется - пишет что есть, но нет ничегоНа опережение как то работаешь.
пару десятков страниц назад читал тут о "протухших" ключах с Лутбоя, это отозваные или как?Срока действия у ключей нет. Лишь некоторые партии отзываются издателями после раздач. Обычно о таких отзывах предупреждают заранее. Но могут и просто взять и отозвать без предупреждений)
Это один ключ в сто паков положили. Лохотронщики.это отозваные или как?
Это один ключ в сто паков положили. Лохотронщики.
В стим перенесется если акки связать?
Иногда багуется. Через диспетчер задач закрой его и запусти вновьСтим работают сейчас?