Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
аим выключи, сразу увидишь)играю две недели, ниодного читака (на сильверах) не заметил
где вы их находите?
аим выключи, сразу увидишь)играю две недели, ниодного читака (на сильверах) не заметил
где вы их находите?
пэйдей игра от valve?тут в целом речь о ключах
в пейдей было так, что они ключи с физической фигуркой отсылали, потом какой-то абуз был
они решили отозвать ключи и перестали класть ключи в боксы
но перед этим обьявили чтобы активировали иначе фсьо
а прости, не зналаим выключи, сразу увидишь)
-Я не видел читеров это значит их нетиграю две недели, ниодного читака (на сильверах) не заметил
где вы их находите?
да, было дело лемы приходили, но это отдельный случай
Тебя в этом розыгрыше не будетНам на розыгрыш, браво
Очередные пидоры отлетели, хорошая новостьСудя по всему в ксго очередную приватку или ещё чего спалил
Полно сообщений про вакнизачто.
Страдайте читеры. Ваши страдания радуют нас
-Я не видел читеров это значит их нет
- А я не видел твой хер, получи мой ответ!
Ну все, теперь жди от него хер в лс-Я не видел читеров это значит их нет
- А я не видел твой хер, получи мой ответ!
Ща все кинутся проверять аккаунты стимодрузей, все ли там натуралы)))Очередные пидоры отлетели, хорошая новость
Бывших друзей*Ща все кинутся проверять аккаунты стимодрузей, все ли там натуралы)))
Был бы у меня такой друг, я бы его лопатой бы отпиздил
Делай по 2-3 копии раздачи. Триггерятся на мульти-копии.
Агасьа вы слышали чудо юдо новость, атомальное хёрдс уберут из стим для рф и выпустят в вк плей
Разработчики уже сообщили, что это всё фигня.а вы слышали чудо юдо новость, атомальное хёрдс уберут из стим для рф и выпустят в вк плей
Ты думаешь они всё что по 5 копий перебандлят?)Делай по 2-3 копии раздачи. Триггерятся на мульти-копии.
в смысля? наебалово чё лиРазработчики уже сообщили, что это всё фигня.
а вы слышали чудо юдо новость, атомальное хёрдс уберут из стим для рф и выпустят в вк плей
Отвечаем на самый популярный за последние сутки вопрос: ПК-версия Atomic Heart для СНГ и ряда других стран будет только на площадке VK Play. В ближайшее время Steam-страницы игры в этих странах перестанут быть доступны.
Наша основная цель — обеспечить запуск Atomic Heart в России и СНГ на таком уровне, которого игра по-настоящему заслуживает.
Продажа игры на площадке VK Play позволит игрокам поддержать разработчиков, не переплачивая посредникам, а также не заниматься конвертированием валют или регистрацией других систем оплат.
В будущих публикациях мы подробнее расскажем о плюсах VK Play — молодой и активно развивающейся площадке, сочетающей в себе положительные характеристики привычных сервисов.
Добавить игру в список желаемого на VK Play: https://vk.cc/cgmKzU