Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.366
Уже были раздачи, ты пропустил.Я не понял - где раздачи Тени морды для гога!?!
Уже были раздачи, ты пропустил.Я не понял - где раздачи Тени морды для гога!?!
Для чего ты это делаешь? Зачем? Почему?я за вчера и сегодня добавил порядка 50 игр, но проблемы с единицами. С этими тремя от Варгееев, с этой
https://store.steampowered.com/app/203770/Crusader_Kings_II/ и с этой
Fault: Elder Orb on Steam
At the intersection of colliding universes, you bring your Hero to fight for the survival of your world. Become imbued with power from your Aspects and equip yourself with your Factions' legendary gear in this next-gen, action-packed, third-person MOBA. Prepare yourself for battle at the FAULT.store.steampowered.com
Для чего ты это делаешь? Зачем? Почему?
+
хотеть картона много, построю картонный домикДля чего ты это делаешь? Зачем? Почему?
С последней у меня тоже проблемы с укр IP, предыдущие добавлял ранее. Надо ждать, может просто в очередной раз стим что-то мутит...я за вчера и сегодня добавил порядка 50 игр, но проблемы с единицами. С этими тремя от Варгееев, с этой
https://store.steampowered.com/app/203770/Crusader_Kings_II/ и с этой
Fault: Elder Orb on Steam
At the intersection of colliding universes, you bring your Hero to fight for the survival of your world. Become imbued with power from your Aspects and equip yourself with your Factions' legendary gear in this next-gen, action-packed, third-person MOBA. Prepare yourself for battle at the FAULT.store.steampowered.com
С бесплатных игр запрещено не падает.хотеть картона много, построю картонный домик
С бесплатных игр не дают запрещено просто так. Только единицы. Опыта они тоже не дают.хотеть картона много, построю картонный домик
та мне нах не нужен опыт, я найду пути без дроча, если захочу прокачать.С бесплатных игр не дают запрещено просто так. Только единицы. Опыта они тоже не дают.
Мелкие валюты позволяют выставлять по таким ценам, по которым в более крупных валютах лоты просто не будут отображаться. Или, если проще, рубль видит все долларовые лоты, а доллар - далеко не все рублёвые.та мне нах не нужен опыт, я найду пути без дроча, если захочу прокачать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня сегодня и вчера Хром ругается, что расширение СтимДб выключено
+
у меня оно включеноу меня сегодня и вчера Хром ругается, что расширение СтимДб выключено
а мне не нужно рублёвые, мне нужно именно чтоб я видел всё. Думаешь прокатят такие фишки?Мелкие валюты позволяют выставлять по таким ценам, по которым в более крупных валютах лоты просто не будут отображаться. Или, если проще, рубль видит все долларовые лоты, а доллар - далеко не все рублёвые.
Он права новые запрашивает, вот и всё. Скрин с оперы:у меня сегодня и вчера Хром ругается, что расширение СтимДб выключено
Я не знаю. Зависит от текущего курса валют и от того, какая цена выставлена.а мне не нужно рублёвые, мне нужно именно чтоб я видел всё. Думаешь прокатят такие фишки?