- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
в стим зайдиМаое!
в стим зайдиМаое!
Я ща далекоооо от стима, чекну позже
в стим зайди
Что за абуз в пабг?какашку ты нашел, давай свои акки, будем пубг абузить
Пополнять стим картой буду.Переедет,так как ты стим рублями пополнишь
Я вертел твой рандомMiddle-earth: Shadow of Mordor GOTY - !!!GOG!!! - Mipped
Middle-earth: Shadow of Mordor GOTY in GOGmipped.com
я люблю рандом
Даю подсказку: онемэ-мемасик выкатишь - сразу же прилетит. Все остальные придётся подбирать методом научного тыка...
Жду претензию по мемасам
Паровозом могут отъехать даже все те акки, которые ты типа скрываешь от бдительных глаз Габёнчика. Самое главное, ЗА ЧТО ты получаешь бан, не за всё паровозики предусмотрены. Габён же не дурак всех без разбору клиентов банить...Если акки привязаны в стим фифификатору на один тел, но на разные номера(две симки), в случае бана одного, второй может отъехать "паровозом"?
Абуз банов от админа.Что за абуз в пабг?
А не играющему почему нельзя?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не симуляторы, котя. Истории о свиданиях вообще или имеющие в себе значительную сюжетную загогулину, связанную со свиданиями. Это не одно и то же. И таких историй в визуалках поболее будет, чем конкретно симуляторов.Та не, симуляторы свиданий - это отдельный поджанр так-то, пусть и относящийся к вн-кам
Потому что он хочет, чтобы ты против него в катке в таком образе вышелА не играющему почему нельзя?
Осталось ключей: 0
Ноуп. Какой регион стима? Ну или кукиё вычистить просто надо...Второй день не могу добавить на акк фри игры от Варгейминг: Ворлд оф Тэнкс,Ворлд оф Тэнкс Блиц и Ворлд оф Варшипс. Что может вызывать такую ошибку? Нужен акк Варгеев с привязкой к стиму?
М-м-м, групповушку затеял...
готов принять (на грудь)
у меня челендж седня не работает. Прост страничка не грузит (захотел впервые за пару недель пройти, а тут подстава)у вас инидигала нормально пашет ?
А то у меня с 26 числа глючила проверка выигрыша, а с вчера не могу тикеты купить.
Страну недавно в настройках указал Украину, айпи ранее использовавшиеся - в основном ру и сейчас ру. Может быть несколько раз из под ВПН заходил, но, думаю, это не особо влияет.Ноуп. Какой регион стима? Ну или кукиё вычистить просто надо...---------Двойное сообщение соединено: ---------