- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.937
А почему бы и нет
+
А почему бы и нет
я этот бихервер не понимаю, на картинке выглядет всё супер у них, в игре полный трэш а не персы
В данном конкретном случае возможно лучше будет пробовать добавлять с украинского IP.Страну недавно в настройках указал Украину, айпи ранее использовавшиеся - в основном ру и сейчас ру. Может быть несколько раз из под ВПН заходил, но, думаю, это не особо влияет.
Ну челлендж это не то !готов принять (на грудь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня челендж седня не работает. Прост страничка не грузит (захотел впервые за пару недель пройти, а тут подстава)
Визуальный трэш? Ну так либо художники криворукие, либо двигло устаревает морально...я этот бихервер не понимаю, на картинке выглядет всё супер у них, в игре полный трэш а не персы
+Scribble It! - Premium Edition x1
лица в игреВизуальный трэш? Ну так либо художники криворукие, либо двигло устаревает морально...---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А может ребята догадались, куда они попали, потому и рожи такие...лица в игре
+
есть 2 ключика?
+
Я не понял - где раздачи Тени морды для гога!?!
где запланируешь раздавать там и будет раздача, не забудь нас позватьЯ не понял - где раздачи Тени морды для гога!?!
я за вчера и сегодня добавил порядка 50 игр, но проблемы с единицами. С этими тремя от Варгееев, с этойВ данном конкретном случае возможно лучше будет пробовать добавлять с украинского IP.