Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котя, понятия культовости и классики - это не одно и то же. Я про культовость ничего не говорил...
если ты смотришь исключительно с позиции года - то возможно. Но по влиянию, например, Онидзука явно повыше будет, чем Корабль призрак (хотя с евой все же не сравнится, как и с призраком....хотя...)

• Like +1
Реакции: Aon
ну они там намутили
screenshot-store.steampowered.com-2022.08.16-17_24_35.png

если ты смотришь исключительно с позиции года - то возможно. Но по влиянию, например, Онидзука явно повыше будет, чем Корабль призрак (хотя с евой все же не сравнится, как и с призраком....хотя...)
Я даже названия его запомнить не могу, какое в сраку влияние...

• Like +1
  • Haha
Реакции: Tibi и Aon
Я даже названия его запомнить не могу, какое в сраку влияние...
А я например не могу выговорить "Сильмарриллион"(и написал скорее всего с ошибкой)
Делает ли это творение дедушки Толкиена (на самом деле его сына, но не суть) хуже?-_-

This Reward has ended​

• Wow
Реакции: Мяy
Я кстати все же забрал
Но это просто пздц ебань была. Я хз, как вообще пркоанало, я так и не понял в чем прикол

• Like +1
Реакции: FriendyS
Так нихуя и не взял. Пиздец запарился с первым заданием и нихера...
Ещё и тут снова ебучее аниме обсуждать начали. Одни сук расстройства :rage:

• Wow
  • Like +1
Реакции: Мяy, и GoodNews
А я например не могу выговорить "Сильмарриллион"(и написал скорее всего с ошибкой)
Делает ли это творение дедушки Толкиена (на самом деле его сына, но не суть) хуже?-_-
Так в том то и дело, что про Сильмарилион знают далеко не все из тех, кто знает о Властелине колец. Ты б всё-таки тщательнее выбирал варианты, которые не подтверждали бы правоту моих слов настолько явно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, вот второй. Чую, мы сейчас всех тут и переловим...

• Wow
Реакции: Мяy
Я кстати все же забрал
Но это просто пздц ебань была. Я хз, как вообще пркоанало, я так и не понял в чем прикол
Я так и не смог. Каждый раз тупо страница закрывалась при подтверждении и ничего не происходило. Пришлось за 25к монет покупать (

• Like +1
Реакции: BlackCat и Гвард
Так в том то и дело, что про Сильмарилион знают далеко не все из тех, кто знает о Властелине колец. Ты б всё-таки тщательнее выбирал варианты, которые не подтверждали бы правоту моих слов настолько явно...

А смысл знать о ВК без Сильмариллиона?
2x

• Like +1
Реакции: BlackCat

Я про то, что если кто-то не может выговорить (или запомнить) название произведения, это не является проблемой произведения)))

• Like +1
Реакции: kutun

у тушилки в подписи Онидзука идет
Так что вот тебе третий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.