Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не смог. Каждый раз тупо страница закрывалась при подтверждении и ничего не происходило. Пришлось за 25к монет покупать (
У меня 20 раз уж точно закрывалась и потом таки взялось :winked:

А смысл знать о ВК без Сильмариллиона?
2x
Там такая трактовка Сильмариллиона готовится, что ты этот крестик скоро в обратную сторону повернёшь...
Ну и смысл в том, что Властелин колец - есть законченное произведение со своим смыслом. Сильмариллион лишь расширяет историю до и после событий оригинальных произведений.

После той лютой параши что снимают нынче с неграми-эльфами про все эти Средиземья вообще лучше забыть...
Не знаю...я уже привык к такому и как-то дистанцируюсь от цвета кожи. Вижу просто человека эльфа и всё. Вот Смерть я нетфликсу не прощу

2982-pepecry.png

• Like +1
Реакции: noxxy
Там такая трактовка Сильмариллиона готовится, что ты этот крестик скоро в обратную сторону повернёшь...
Ну и смысл в том, что Властелин колец - есть законченное произведение со своим смыслом. Сильмариллион лишь расширяет историю до и после событий оригинальных произведений.
Вот только это "законченное произведение" - само по себе не самостоятельное произведение, а спинофф-продолжение хобита...

Не знаю...я уже привык к такому и как-то дистанцируюсь от цвета кожи. Вижу просто человека эльфа и всё. Вот Смерть я нетфликсу не прощу

2982-pepecry.png
Сразу видно - не Конфедерат :5:

• Wow
  • Like +1
Реакции: Tibi и Мяy
Но как можно было так сделать
2x

Посмотреть вложение 482904Посмотреть вложение 482905
Она бледная! БЛЕДНАЯ!!
Зато чел в комиксе как раз больше на негра похож )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вступись за Онидзуку
Аниме комьюнити форума нужна твоя поддержка
Тока не здесь , бога ради :derpwhy:

• Wow
Реакции: hyvlarn
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Мяy и BlackCat
Я про то, что если кто-то не может выговорить (или запомнить) название произведения, это не является проблемой произведения)))
На самом деле, является, но ты неправильно её понимаешь. Проблема не в выговоре произведения, котя. Потому что ничего сложного в названии "Крутой учитель Онидзука" нет. Факт в том, что никакой ассоциации это название в массовом бессознательном не вызывает, даже из смежных произведений, в которых на данное произведение ссылаются. А упомянутый тобою Сильмариллион всё-таки имеет лучшую узнаваемость.
Ну или другой пример - этот, как ты говоришь, перехайпленный кусок говна, Евангелион по названию я знаю, и даже в курсе о некоторых внутренних мемах, типа нежелания лезть в лётный костюм. А почему этот пример релевантен? Да потому что я НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ И НЕ ЧИТАЛ ЕВУ ВООБЩЕ (Корабль-призрак и Призрак в доспехах видел, какой-то частично, какой-то целиком). И название Евангелион в массовом бессознательном всплывает чаще Онидзуки именно потому, что влияния на культуру у Евы поболее будет.
Дело как всегда не в том, что там внутри анимешного коммьюнити считается тру, а что говном, а в том, что с большей вероятностью знают те, кто вообще в теме не крутится. Такие дела, котя...

• Like +1
Реакции: hyvlarn
За 30 минут не смогла пройти 1-е задание ( есть ли у кого свободный ключик Grand Mountain Adventure: Wonderlands ?

• Like +1
Реакции: Tibi
:ragemega:
a_b1019cec.jpg
За 30 минут не смогла пройти 1-е задание ( есть ли у кого свободный ключик Grand Mountain Adventure: Wonderlands ?
В очередь, третьей будешь.

Вот только это "законченное произведение" - само по себе не самостоятельное произведение, а спинофф-продолжение хобита...
Нет, котя, оно, да, продолжение, но самостоятельно и само по себе.
Это, кста, зачётно в экранизации видно

На самом деле, является, но ты неправильно её понимаешь. Проблема не в выговоре произведения, котя. Потому что ничего сложного в названии "Крутой учитель Онидзука" нет. Факт в том, что никакой ассоциации это название в массовом бессознательном не вызывает, даже из смежных произведений, в которых на данное произведение ссылаются. А упомянутый тобою Сильмариллион всё-таки имеет лучшую узнаваемость.
Ну или другой пример - этот, как ты говоришь, перехайпленный кусок говна, Евангелион по названию я знаю, и даже в курсе о некоторых внутренних мемах, типа нежелания лезть в лётный костюм. А почему этот пример релевантен? Да потому что я НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ И НЕ ЧИТАЛ ЕВУ ВООБЩЕ (Корабль-призрак и Призрак в доспехах видел, какой-то частично, какой-то целиком). И название Евангелион в массовом бессознательном всплывает чаще Онидзуки именно потому, что влияния на культуру у Евы поболее будет.
Дело как всегда не в том, что там внутри анимешного коммьюнити считается тру, а что говном, а в том, что с большей вероятностью знают те, кто вообще в теме не крутиться. Такие дела, котя...
Но тут опять-таки, причина-следствие
Не ева перехайплена, потому что ты его знаешь, а ты его знаешь, потому что он перехайплен :6:
Если в тот же глубокий смысл, артхаус и концептуализм лезть (погрузимся, так сказать, в жиденькое), то тот же технолайз в разы любопытнее будет. Но кому он нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.