Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, котя, оно, да, продолжение, но самостоятельно и само по себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это, кста, зачётно в экранизации видно
Ну, я по книгам ориентируюсь - сначала был так сказать хобит, как сказака на ночь. Потом Толкиена заебали, и он решил написать что-то пожестче, чтобы отстали. Намутил ВК. Но они не успокоились, но Профессору уже надоело (он все-таки занятой человек был), так что Сильмариллион остался только на страницах черновиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам реально аниме-форумов мало для обсуждений этого?
Аниме форум там, где мы (з.ы. - мы ж не только аниме обсуждаем, сейчас вот уже на ВК сместились. Мы больше за все хорошее, против всего плохого, так что что ты так?)

@ПуканоТушитель модеру смайлики хохотушки ставить прикольнее чем флуд в теме прекратить? :jackie:
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят...
Когда в прошлый раз пытались с флудом бороться, тема помнится на пару дней просто сдохла. Оно тебе надо. вот скажи?

Вступись за Онидзуку
Аниме комьюнити форума нужна твоя поддержка
За аниме и двор!
PepeGun2.gif
PepeGun2.gif

@ПуканоТушитель модеру смайлики хохотушки ставить прикольнее чем флуд в теме прекратить? :jackie:
ооооооооооооой, тут 2 дня флуда было, выдержишь и про аниме
pepehmmsmile.png

Андроиды и юсб обсуждать весь день вам норм, а аниме мужицкое значит нет?
1x
1x
1x

• Angry
  • Like +1
Реакции: babaika, Tibi и hyvlarn
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Hozain, kutun и arkopov
  • Wow
Реакции: hyvlarn
Но тут опять-таки, причина-следствие
Которые ты перепутал.
Не ева перехайплена, потому что ты его знаешь, а ты его знаешь, потому что он перехайплен :6:
Я не воспринимаю перехайпленные культурные проекты вообще. Про Моргенштерна я знаю только то, как он выглядит. Я не узнаю его песен и даже голоса, если случайно услышу, потому что вообще нихуя про него не знаю, и его влияние на культуру, на самом деле, ОЧЕНЬ НИЗКО, кто бы что ни говорил. А вот Евангелион я с большой долей вероятности узнаю, встретив его открывок в каком-то ролике или вообще отсылку. Особенно если отврывок или отсылка будет содержать в себе один из столпов Евы.
Я вообще очень часто узнаю чуть ли не с первого взгляда или слуха проекты, которые никогда не видел и не слышал, именно благодаря уровню их влияния на культуру. А работает это так - где-то слышал пол слова, там видел четверть кадра, на глаза попалась малая часть обсуждения о сути проекта и т.д. И когда ты его видишь или слышишь, в голове моментально складывается комплексная ассоциация, и проект узнаётся.
Ну так вот, котя, Еву я знаю не потому, что она перехайплена, а потому что на массовое бессознательное она оказала значительное влияние. И по той же причине, но с обратной стороны, я не знаю крутого учителя...
Если в тот же глубокий смысл, артхаус и концептуализм лезть (погрузимся, так сказать, в жиденькое), то тот же технолайз в разы любопытнее будет. Но кому он нужен?
В данном случае, ты допускаешь типичную ошибку тех, кто считает, что раз проект существует и им впечатлились два человека из миллиона, значит, такой проект имеет какой-то вес. Нет, котя, проект имеет какой-то вес только тогда, когда о нём знают многие, а точнее - достаточно приличный процент людей из любой релевантной выборки, который способен что-то вспомнить о проекте и даже сказать о нём пару слов. Любой глубокий смысл, артхаус и конптуализм остаётся забавкой для трёх с половиной ананистов и не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО ВЕСА в культуре до тех пор, пока на него не начинают каким-то образом узнаваемо ссылаться. Узнаваемо для всех опосредованных зрителей, слушателей или читателей, которые точно поймут без подсказки, на что ссылаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.