наныли получаетсяНу и кто там сегодня жаловался что раздач нет?
Получается в этой теме админ оленей сидитнаныли получается
Ну и быстро вынесли же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5к ключей всего было, на все регионыНу и быстро вынесли же
Все равно быстро5к ключей всего было, на все регионы
не, нормальныйВсе равно быстро
Ключ надеюсь не бэта?
Скажи спасибо пидарасам с софтом выгребающим все за минутыВсе равно быстро
Ключ надеюсь не бэта?
20 минут было на 5к ключей, это еще по-божескиСкажи спасибо пидарасам с софтом выгребающим все за минуты
Этим "людям" есть отдельный котёл в адуСкажи спасибо пидарасам с софтом выгребающим все за минуты
Больше было, с учетом пополнения количества ключей с некоторым понижением в количестве. Я например под конец застал 1500 и 800. Так что явно более 5 к было. Но улетало на глазах те же 1500 за минуту20 минут было на 5к ключей, это еще по-божески
Хер им в сраку размером с ракету апполон 18Этим "людям" есть отдельный котёл в аду
5к былоБольше было, с учетом пополнения количества ключей с некоторым понижением в количестве. Я например под конец застал 1500 и 800. Так что явно более 5 к было. Но улетало на глазах те же 1500 за минуту
улетать начало как только на реддите на 270к сабов опубликовали, пока оттуда анонс не пришел медленно шлоБольше было, с учетом пополнения количества ключей с некоторым понижением в количестве. Я например под конец застал 1500 и 800. Так что явно более 5 к было. Но улетало на глазах те же 1500 за минуту
Хер им в сраку размером с ракету апполон 18
Яж говорю - даже я под конец приплевшись застал обновление счетчика два раза. Явно больше было.5к было
Я тоже видел что ключи прибавлялись, но они у меня в этот момент уже закончились и не бралисьЯж говорю - даже я под конец приплевшись застал обновление счетчика два раза. Явно больше было.