Стилы раздали больше, но и ключи там улетали быстроСо стилами в плане раздачи этих дополнений им явно было не тягаться.
Хм , если все правильно делать на стилах больше брать удавалось если учитывать большую частоту раздач. И без комнаты ожиданий. Теперь то да - с тем самым приложением через которое они стали нынче типа че то раздавать уже хрен что урвать.Мне впадлу искать все раздачи для дбд, но раздали они много, да и взять было проще чем на стилах, где ключи минуту-две держались)
Наверно дело в издателе - AtariИгра такое себе, нахера они её гребли?
наоборот же, через приложение абузить проще в десятки разХм , если все правильно делать на стилах больше брать удавалось если учитывать большую частоту раздач. И без комнаты ожиданий. Теперь то да - с тем самым приложением через которое они стали нынче типа че то раздавать уже хрен что урвать.
У меня лично приложение на ноуте просто не работает , хз почему.наоборот же, через приложение абузить проще в десятки раз
А с сайтом, ну если сидеть с 50 браузерами и на акках, то конечно проще)
Ну атари и атари, не вижу смысла рвать только по этой причинеНаверно дело в издателе - Atari
Ну, благо не имею таких проблем с приложениемУ меня лично приложение на ноуте просто не работает , хз почему.
Да и мне кажется что без хоть каких то защит в виде комнат ожидания улетать будет все быстрее чем на аликах
Эт вроде та раздача где в разные дни 1 из 4 дополнений брать можно было? Да , эту вспомнил. Но больше вроде не было
Да да именно она. Ток 1 можно было на акк получить.
Ок, потерНу, не будем раскрывать эту тему)
В любом случае, дайте нормальный абуз
Ага, стилы потом такую же моду взялиДа да именно она. Ток 1 можно было на акк получить.
Для Аргентины аналогично. Цена стартовала в стратосферу.Подняли прайс для турции
Syberia: The World Before on Steam
Embark on a quest for identity through time, as you piece together the puzzle of two lives.store.steampowered.com