Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже вчера флудил, хорошо, что у стула 4 ножки
для тебя разработают тут пятиножный. Тиби выше уже зарядила на разработку своих табуреток. Так что осторожнее )

для тебя разработают тут пятиножный. Тиби выше уже зарядила на разработку своих табуреток. Так что осторожнее )
Наши специалисты из IKEA уже занялись этим вопросом
CyI6VtE.gif

1661263440834.png

Самый частый интервал дропа в КФ2 30 минут?

• Wow
Реакции: Коробочка
🤮
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как побороть эту их авторизацию? :derpwhy:
Опять тупо страница закрывается при подтверждении аккаунта и ничего не происходит.

Как побороть эту их авторизацию? :derpwhy:
Опять тупо страница закрывается при подтверждении аккаунта и ничего не происходит.
надо кликнуть на ссылку, она откроется-закроется, а потом свернуть и просто на вопросик нажать

• Like
Реакции: noxxy и Tibi
надо кликнуть на ссылку, она откроется-закроется, а потом свернуть и просто на вопросик нажать
придумали блин обновление ех програмисты как обычно наколдуют а потом решай 33 загадки покори Эверест подари цветок Иисусу чтобы войти в аккаунт ех да классика жизни

• Like
Реакции: Tibi
Лутаем сотни и продаём на авито
1661268202642.png

Сдаётся мне, что товарищ @Sargarus окончил таки пам-парам-пам-пам философский факультет.

Меня просто дважды приглашали в аспирантуру разных ВУЗов на философский, но я очень быстро начинал понимать, что с такими мудаками мне не по пути.

@Sargarus не принимай на свой счёт, это я скорее о высоких научных степенях там, а не о простых студентах и выпускниках.
Я, как ни странно, таки технарь, а не гуманитарий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обсёры везде: с ремастерами варкрафта 3 и дьябло,
Ремастер Диаблы таки годный получился, даже черезчур как для них, наверно...

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Возможно, стоит дождаться ремейка 4-ой части, чтобы не плеваться от управления и получить максимум удовольствия.

В смысле? А как же хардкорность? И вообще, кто-то действительно верит, что они сделают нормальное управление? Да управление в классике - это целая философия!

• Like
Реакции: frojer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.