- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.361
Удивительно что в этот раз даже халява не успела запостить гыулетать начало как только на реддите на 270к сабов опубликовали, пока оттуда анонс не пришел медленно шло
Если бы и они приперлись, там бы ключи ещё быстрее улетелиУдивительно что в этот раз даже халява не успела запостить гы
Халява же , ёпта.Игра такое себе, нахера они её гребли?
Мммм, взять лишь бы взятьХалява же , ёпта.
Как я заметил не берут тока длц и всякую хуйню для ММОшек.Мммм, взять лишь бы взять
берут все что не ингейм лутКак я заметил не берут тока длц и всякую хуйню для ММОшек.
Смотря какое длс, для дбд я могу все себе забрать)Как я заметил не берут тока длц и всякую хуйню для ММОшек.
Смысла нету, опыта все равно не дадутСкорее всего берут что бы потом с видом неебического мецената на СГ разыгрывать
Для дбд алики вроде ни разу не раздавали. Тока по календарю помню.Смотря какое длс, для дбд я могу все себе забрать)
алени раздавали и кучу раз, не только в режиме календаряДля дбд алики вроде ни разу не раздавали. Тока по календарю помню.
Хз не помню таких случаевалени раздавали и кучу раз, не только в режиме календаря
8 раз раздавали как минимумХз не помню таких случаев
Эт вроде та раздача где в разные дни 1 из 4 дополнений брать можно было? Да , эту вспомнил. Но больше вроде не было
Мне впадлу искать все раздачи для дбд, но раздали они много, да и взять было проще чем на стилах, где ключи минуту-две держались)Эт вроде та раздача где в разные дни 1 из 4 дополнений брать можно было? Да , эту вспомнил. Но больше вроде не было