- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Не мой жанр, мне хихоньки да хахоньки подавай (частенько правда истерические, но то уже другая история)Ты многое пропустил. Хотя бы на ютьюбе их пройди. Это того стоит.
Не мой жанр, мне хихоньки да хахоньки подавай (частенько правда истерические, но то уже другая история)Ты многое пропустил. Хотя бы на ютьюбе их пройди. Это того стоит.
Мне наоборот 6-я симпатизирует
Главный минус Резиков - заскриптованность. Нельзя просто взять и завалить босса, используя мощное оружие. Жахнул, а он опять встаёт - типа 2-я стадия битвы, жахнул ещё раз, а тот снова на ногах))Дело вкуса конечно и каждому своё
Может им и так зарплату углём выдают уже какой год подряд, и он до сих пор два прошлогодних состава с углём никак реализовать не может в Европу, а тут ещё и ты со своими подъёбками про стимофантики.Хочется написать, что лучше бы он брал в рот, чем отвечал, как получится, но не буду.
Отлично, да?
На что обижаться? Они херню бесполезную писали про стимофантики которую страницу. Поэтому я и вставил туда бред про уголь, как способ оплаты (т.к. он шахтёр), чтобы разбавить их херню. И ведь это ж в какую сторону надо думать, чтобы тему платежеспособности "валют" перевести на брать в рот и долбиться в жопу.
Писать про брать в рот мужику - это абсолютно ненормально. У меня всё.
По башке ему надо стукнуть@VladGhost не злись,няшка
я Резеду ещё на первой соньке помнюЯ не игравший ни в одну часть
Вот все говорят что 4 лучше, и вполне возможно это так, но зато в 5 есть кооп в котором тоже можно довольно весело время провести)а вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?
Вот все говорят что 4 лучше, и вполне возможно это так, но зато в 5 есть кооп в котором тоже можно довольно весело время провести)
Я евро карту на альта прилепил, могу оплачивать, теперь бы на туркиш за лететь, цены вкусныеReturn to WoW and Get Shadowlands Free! - WoW
**Time is running out. Claim yours by September 5. --Don't own Shadowlands yet? For a limited time, claim your FREE copy of the Shadowlands Base Edition and a Level 50 Character Boost. Secure these gifts and step into the afterlife today!worldofwarcraft.com
емЛожь, я играл на плойке в кооп
кто такой севмюррен?ем
я говорю что кооп был
СЕВМЮРРЕН говорит что это брехня и он играл в кооп
ем
не важно был тут дядякто такой севмюррен?
Не вижу вопросане важно был тут дядя
ты на вопрос то ответь!