Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты многое пропустил. Хотя бы на ютьюбе их пройди. Это того стоит.
Не мой жанр, мне хихоньки да хахоньки подавай (частенько правда истерические, но то уже другая история)

я вот смотрю стимдб по дарке - последний скидон был в декабре, хотя раньше было часто на распродажах
есть инфа у кого-то что скидок больше не будет?
или покупать его теперь за фулл прайс?

• Like
Реакции: Tibi
Мне наоборот 6-я симпатизирует
2x

Дело вкуса конечно и каждому своё, но как человек, который, прошёл все номерные части, кроме VIIlage, т.к. не вышло наабузить её в своё время) - 6-я выглядит худшей в основной серии :6: (ну спин-офф мусор вроде Операции Раккун Сити или Амбрелла Корпс, понятное дело - еще хуже, но их и за резики как-то не хочется считать)

Относительно недавно, нулёвку (RE:0) наверстал, как hd порт игры 2002-го, вполне себе приятно играется)

• Like
Дело вкуса конечно и каждому своё
Главный минус Резиков - заскриптованность. Нельзя просто взять и завалить босса, используя мощное оружие. Жахнул, а он опять встаёт - типа 2-я стадия битвы, жахнул ещё раз, а тот снова на ногах))

• Like
Хочется написать, что лучше бы он брал в рот, чем отвечал, как получится, но не буду.
Отлично, да?
На что обижаться? Они херню бесполезную писали про стимофантики которую страницу. Поэтому я и вставил туда бред про уголь, как способ оплаты (т.к. он шахтёр), чтобы разбавить их херню. И ведь это ж в какую сторону надо думать, чтобы тему платежеспособности "валют" перевести на брать в рот и долбиться в жопу.
Писать про брать в рот мужику - это абсолютно ненормально. У меня всё.
Может им и так зарплату углём выдают уже какой год подряд, и он до сих пор два прошлогодних состава с углём никак реализовать не может в Европу, а тут ещё и ты со своими подъёбками про стимофантики. :rage::ragetext::yuno::jackie::derpwhy::numb::areyoukiddingme: :troll:

а вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?
Вот все говорят что 4 лучше, и вполне возможно это так, но зато в 5 есть кооп в котором тоже можно довольно весело время провести)

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Вот все говорят что 4 лучше, и вполне возможно это так, но зато в 5 есть кооп в котором тоже можно довольно весело время провести)

• Haha
Я евро карту на альта прилепил, могу оплачивать, теперь бы на туркиш за лететь, цены вкусные :9:

• Wow
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.