Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.043
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.500
7а вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?
7а вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?
4 конечноа вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?
так это ремейк, где что-то да изменят. Лучше поиграть в оригинал для началаВозможно, стоит дождаться ремейка 4-ой части, чтобы не плеваться от управления и получить максимум удовольствия.
Очень хочется верить, что в лучшую сторону.так это ремейк, где что-то да изменят.
Современные игроки настолько избалованы, что могут забить на игру уже только из-за её управления. А потом и к ремейку не прикоснутся, помятуя прошлое.Лучше поиграть в оригинал для начала
в Дарк Соулс на клаве играл?Современные игроки настолько избалованы, что могут забить на игру уже только из-за её управления.
поиграй, узнаешь как прыгать - сообщи
вообще то можно кнопку прыжка отдельную поставитьузнаешь как прыгать - сообщи
Не надо тут упрощать жизнь, дарк соулс создан для страданий, так что надо оставлять все как естьвообще то можно кнопку прыжка отдельную поставить
Подкрути,хочу в коллекцию♥ну раз 4 лучше то...♥
♥всем чпок в пузико♥
♥Resident Evil 4♥ - Mipped
♥ 1 ключ - 1 победитель ♥ ♥ Розыгрыш на 82 часа ♥ ♥ Желаю удачи, *чпок* ♥ ♥ (Resident Evil 4: Ultimate HD Edition) ♥mipped.com
в Дарк Соулс на клаве играл?
полностью согласен, поэтому я ничего не менялНе надо тут упрощать жизнь, дарк соулс создан для страданий, так что надо оставлять все как есть
Писать про брать в рот мужику - это абсолютно ненормально.
в Дарк Соулс на клаве играл?
Мне наоборот 6-я симпатизируетP.S. RE4 > RE5, но ре5 неплох для коопа, явно лучше всратой 6-й.
ППц ты фантазёр, конечно)для разрядки)
Ты многое пропустил. Хотя бы на ютьюбе их пройди. Это того стоит.Я не игравший ни в одну часть
Вальве чего то опять начудили и немножко модифицировали авторизацию.Чего то мне это не нравится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***