Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оказывается довольно массово случилось. Чистка кук не помогает.
Только выход со всех устройств. После чего полёт нормальный.
Ложная тревога была.

Оказывается довольно массово случилось. Чистка кук не помогает.
Только выход со всех устройств. После чего полёт нормальный.
Ложная тревога была.
Вопрос: а что это было?
Что-то нехорошее или обычный сбой?

@Iriska нужен комментарий аргентинцев, у вас такое было?

В опере так же
В Лисе почему то изменилась форма ввода кодов гуарда.
Посмотреть вложение 486117
В Хроме старый вид остался :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты такую х-ню сейчас сморозил, что сразу появились сомнения в твоей адекватности. Раньше вроде нормальным казался.
Перебарщиваешь в последнее время

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Krabbator
Расскажи, что так нельзя делать разрабам CSGO, TF2, KF2 и т.п. - они-то точно миллионы вкладывают в разработку и новый контент в своих играх. :kappa:
Не совсем понимаю твой пост. Я как бэ про это и писал. Что разрабы через цифровой сервис получают кучу бабок, выпустив игру один раз и не тратя ресурсов на производство носителей. Тупо наклепали ключей и продали.

Не все смеются над твоими шутками)
Дело не в смехе. Дело в идиотизме, что люди порой пишут. Если тебе такое написать, что он мне написал, ты бы мнение о человеке сразу поменяла - инфа сотка.

• Like
Реакции: Tibi
Дело не в смехе. Дело в идиотизме, что люди порой пишут. Если тебе такое написать, что он мне написал, ты бы мнение о человеке сразу поменяла - инфа сотка.
Я не буду рассуждать :6:написал бы или нет,человек ведёт себя адекватно/дружелюбно в общении со мной и КБ.
А общаемся мы приличное время.
Ожидать можно что угодно,знаю.
Многие показывают себя с двух стороны здесь и ничего).

Не совсем понимаю твой пост. Я как бэ про это и писал. Что разрабы через цифровой сервис получают кучу бабок, выпустив игру один раз и не тратя ресурсов на производство носителей. Тупо наклепали ключей и продали.
Так и есть, я тебя в этом поддержал, слегка сыронизировав на тему капитализма и сознательности разрабов. :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Совсем всё плохо у Близзов, видимо, раз на такие акции сподобились. Ля, за последние лет 10, по-моему, они скатились ниже некуда. Обсёры везде: с ремастерами варкрафта 3 и дьябло, закрытием поддержки старкрафта2, закрытием близзарддоты ХотС, долгостроя в виде Овервотч 2, ЛГБТ повестки в ВоВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Лисе почему то изменилась форма ввода кодов гуарда.
Посмотреть вложение 486117
В Хроме старый вид остался :6:
у меня вчера в хроме такое же было

Может ему твоя шутка просто не зашла или может даже показалась обидной - ты же не думаешь, что он должен был промолчать? Ответил как сумел. :6:

• Like
Реакции: Tibi и Krabbator
Может ему твоя шутка просто не зашла или может даже показалась обидной - ты же не думаешь, что он должен был промолчать? Ответил как сумел. :6:
Хочется написать, что лучше бы он брал в рот, чем отвечал, как получится, но не буду.
Отлично, да?
На что обижаться? Они херню бесполезную писали про стимофантики которую страницу. Поэтому я и вставил туда бред про уголь, как способ оплаты (т.к. он шахтёр), чтобы разбавить их херню. И ведь это ж в какую сторону надо думать, чтобы тему платежеспособности "валют" перевести на брать в рот и долбиться в жопу.
Писать про брать в рот мужику - это абсолютно ненормально. У меня всё.

• Wow
Реакции: Sou
а вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.