Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Gorky 17*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Gorky 17*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Gorky 17
Cybarian: The Time Travelling Warrior*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Cybarian: The Time Travelling Warrior
Оказывается довольно массово случилось. Чистка кук не помогает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос: а что это было?Оказывается довольно массово случилось. Чистка кук не помогает.
Только выход со всех устройств. После чего полёт нормальный.
Ложная тревога была.
В Лисе почему то изменилась форма ввода кодов гуарда.
Посмотреть вложение 486117
В Хроме старый вид остался
Перебарщиваешь в последнее времяТы такую х-ню сейчас сморозил, что сразу появились сомнения в твоей адекватности. Раньше вроде нормальным казался.
Не все смеются над твоими шутками)Как оказалось - нет
Не совсем понимаю твой пост. Я как бэ про это и писал. Что разрабы через цифровой сервис получают кучу бабок, выпустив игру один раз и не тратя ресурсов на производство носителей. Тупо наклепали ключей и продали.Расскажи, что так нельзя делать разрабам CSGO, TF2, KF2 и т.п. - они-то точно миллионы вкладывают в разработку и новый контент в своих играх.
Дело не в смехе. Дело в идиотизме, что люди порой пишут. Если тебе такое написать, что он мне написал, ты бы мнение о человеке сразу поменяла - инфа сотка.Не все смеются над твоими шутками)
Я не буду рассуждать написал бы или нет,человек ведёт себя адекватно/дружелюбно в общении со мной и КБ.Дело не в смехе. Дело в идиотизме, что люди порой пишут. Если тебе такое написать, что он мне написал, ты бы мнение о человеке сразу поменяла - инфа сотка.
Так и есть, я тебя в этом поддержал, слегка сыронизировав на тему капитализма и сознательности разрабов.Не совсем понимаю твой пост. Я как бэ про это и писал. Что разрабы через цифровой сервис получают кучу бабок, выпустив игру один раз и не тратя ресурсов на производство носителей. Тупо наклепали ключей и продали.
Совсем всё плохо у Близзов, видимо, раз на такие акции сподобились. Ля, за последние лет 10, по-моему, они скатились ниже некуда. Обсёры везде: с ремастерами варкрафта 3 и дьябло, закрытием поддержки старкрафта2, закрытием близзарддоты ХотС, долгостроя в виде Овервотч 2, ЛГБТ повестки в ВоВ.Return to WoW and Get Shadowlands Free! - WoW
**Time is running out. Claim yours by September 5. --Don't own Shadowlands yet? For a limited time, claim your FREE copy of the Shadowlands Base Edition and a Level 50 Character Boost. Secure these gifts and step into the afterlife today!worldofwarcraft.com
у меня вчера в хроме такое же былоВ Лисе почему то изменилась форма ввода кодов гуарда.
Посмотреть вложение 486117
В Хроме старый вид остался
Да, у них всё печально, что вполне ожидаемо. Поэтому Майки и решили их прикупить.Совсем всё плохо у Близзов, видимо, раз на такие акции сподобились.
Может ему твоя шутка просто не зашла или может даже показалась обидной - ты же не думаешь, что он должен был промолчать? Ответил как сумел.Дело не в смехе. Дело в идиотизме, что люди порой пишут. Если тебе такое написать, что он мне написал, ты бы мнение о человеке сразу поменяла - инфа сотка.
Хочется написать, что лучше бы он брал в рот, чем отвечал, как получится, но не буду.Может ему твоя шутка просто не зашла или может даже показалась обидной - ты же не думаешь, что он должен был промолчать? Ответил как сумел.
4 лучший. 5-й полностью его повторяет, но немного в другом антураже.а вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?
4 часть лучшеа вот вы мне скажите какой Resident Evil лучше - 4 или 5 ?