- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
ну вообще, под конец аддона всегда в новый аддон вставляли все вышедшие игры, что бы не покупали люди под конец 2 игры, тут выманивание старых клиентов, что тоже к слову под конец аддона происходит постоянно (на акке должно быть что-то купленным)Совсем всё плохо у Близзов, видимо, раз на такие акции сподобились. Ля, за последние лет 10, по-моему, они скатились ниже некуда. Обсёры везде: с ремастерами варкрафта 3 и дьябло, закрытием поддержки старкрафта2, закрытием близзарддоты ХотС, долгостроя в виде Овервотч 2, ЛГБТ повестки в ВоВ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня вчера в хроме такое же было
ого, я так давно этот мем запустил
Ты же не оного, я так давно этот мем запустил
Ты же не он
СЕВМЮРРЕН Звучит как название табуретки в ИКЕА
Выпустим свою линейку табуретокСЕВМЮРРЕН Звучит как название табуретки в ИКЕА
СЕВМЮРРЕН звучит, как бывший ник s҉̰̰̥̟͍̲̗̥̩̬͕͇͌̇̈́͂̽̏̐́͛̊̈̉̈́̓͗̉̏̈́ͅo̷͎̣͕͇̜̠̪̥̝̮͔̙̯̗̖̣̭͎̍̂́̊͒̈̿͐̓͗̑̾̍̃̔̃̅̚u҉̞̦͈̮̘̙̯̲͖͖̫͙͉̜̰̦͇͓͎̬͔̇́̒̉̍̅̀͋̈̐̆̓̿̀͒͊͌͌́ͅͅ
не могу с работы почекать, что там именно? у меня на акке овервотч и ВоВ до Варлордов Дренора включительно(покупал Дренор по предзаказу и скидкам когда-то, даже на год хватило, но потом утомило играть в дейлики )ну вообще, под конец аддона всегда в новый аддон вставляли все вышедшие игры, что бы не покупали люди под конец 2 игры, тут выманивание старых клиентов, что тоже к слову под конец аддона происходит постоянно (на акке должно быть что-то купленным)
да, это я так специально сделал, чтобы внести интригу =)
Выпустим свою линейку табуреток
А на одну перевёрнутую табуретку посадим Блэккэта, Сарга, Бабаича и Краббатора
чтоб не флудили
спасибо что для меня 5 ножки не нашлиА на одну перевёрнутую табуретку посадим Блэккэта, Сарга, Бабаича и Краббатора
чтоб не флудили
я тоже вчера флудил, хорошо, что у стула 4 ножкиА на одну перевёрнутую табуретку посадим Блэккэта, Сарга, Бабаича и Краббатора
чтоб не флудили
спасибо что для меня 5 ножки не нашли
Но мы же не ограничимся одним стуломя тоже вчера флудил, хорошо, что у стула 4 ножки
Получил зелёную плашку и думаешь, что мы теперь тебя не достанем.А на одну перевёрнутую табуретку посадим Блэккэта, Сарга, Бабаича и Краббатора
чтоб не флудили