Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1661261887001.png
:kappa:

Совсем всё плохо у Близзов, видимо, раз на такие акции сподобились. Ля, за последние лет 10, по-моему, они скатились ниже некуда. Обсёры везде: с ремастерами варкрафта 3 и дьябло, закрытием поддержки старкрафта2, закрытием близзарддоты ХотС, долгостроя в виде Овервотч 2, ЛГБТ повестки в ВоВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня вчера в хроме такое же было
ну вообще, под конец аддона всегда в новый аддон вставляли все вышедшие игры, что бы не покупали люди под конец 2 игры, тут выманивание старых клиентов, что тоже к слову под конец аддона происходит постоянно (на акке должно быть что-то купленным) :6:

• Like
Реакции: Krabbator
СЕВМЮРРЕН звучит, как бывший ник s҉̰̰̥̟͍̲̗̥̩̬͕͇͌̇̈́͂̽̏̐́͛̊̈̉̈́̓͗̉̏̈́ͅo̷͎̣͕͇̜̠̪̥̝̮͔̙̯̗̖̣̭͎̍̂́̊͒̈̿͐̓͗̑̾̍̃̔̃̅̚u҉̞̦͈̮̘̙̯̲͖͖̫͙͉̜̰̦͇͓͎̬͔̇́̒̉̍̅̀͋̈̐̆̓̿̀͒͊͌͌́ͅͅ

• Haha
  • Like
Реакции: Aon и Tibi
Шиза стучит в дверь к вам

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

СЕВМЮРРЕН звучит, как бывший ник s҉̰̰̥̟͍̲̗̥̩̬͕͇͌̇̈́͂̽̏̐́͛̊̈̉̈́̓͗̉̏̈́ͅo̷͎̣͕͇̜̠̪̥̝̮͔̙̯̗̖̣̭͎̍̂́̊͒̈̿͐̓͗̑̾̍̃̔̃̅̚u҉̞̦͈̮̘̙̯̲͖͖̫͙͉̜̰̦͇͓͎̬͔̇́̒̉̍̅̀͋̈̐̆̓̿̀͒͊͌͌́ͅͅ
:derpstare::derpstare::derp::derp:
2022-08-23_16-47-45.png

ну вообще, под конец аддона всегда в новый аддон вставляли все вышедшие игры, что бы не покупали люди под конец 2 игры, тут выманивание старых клиентов, что тоже к слову под конец аддона происходит постоянно (на акке должно быть что-то купленным) :6:
не могу с работы почекать, что там именно? у меня на акке овервотч и ВоВ до Варлордов Дренора включительно(покупал Дренор по предзаказу и скидкам когда-то, даже на год хватило, но потом утомило играть в дейлики ) 🤣

• Like
  • Love
Реакции: Tibi и Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.