Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я тебе в личку на форуме не могу написать. В смысле недоступна, ты вроде с турецкого акка?
Не, этот с турции @Sou но ты будь с ним осторожнее :5:
падажииии, мне не до операции
pepejeez.png
Колдуй.
Лучше наколдуй чтобы мне дропнулся не змеинвй кусь и не решайка
То ты дохуя хочешь, я не могу влиять на дроп:9:

• Haha
  • Like
Реакции: Sou и BlackCat
Кто позвал? Ключи мне надо, да
9TIbXiZ.gif

Ты так не шути, иначе будем почки твои продавать)
Если без шуток, торопи габена, самому интересно побегать операцию :5:
Я запрещаю вам проходить операцию
(с) Гейб

ага, а разрабы один раз сделав игру, делают деньги из вохдуха, тупо клепая ключи и не вкладывая больше никаких ресурсов.
Расскажи, что так нельзя делать разрабам CSGO, TF2, KF2 и т.п. - они-то точно миллионы вкладывают в разработку и новый контент в своих играх. :kappa:

Расскажи, что так нельзя делать разрабам CSGO, TF2, KF2 и т.п. - они-то точно миллионы вкладывают в разработку и новый контент в своих играх. :kappa:
Прям 2.5 разраба тф жируют от 1 кейса в год для 5.5 игроков

• Haha
Реакции: BlackCat
  • Haha
  • Like
Реакции: Aon и Tysha
с картами за 10 тыс

с картами за 10 тыс
Вот и улетели 10к монеток. Выпал невалидный ключ

• Haha
  • Wow
Реакции: Captain_ и Sargarus
  • Like
Реакции: Captain_
Кстати уже обсуждали подписку gamersbase, которая все хуже и хуже становиась?
Даже не парятся показывать какие игры входят в подписку
1661213350499.png

• Love
  • Like
Реакции: Aon и ㅤ🤡ㅤ
Если стимфантики не реальны, то получается стим платит ндс со своего кармана? :troll:
НДС – это всё же несколько иная категория, она об отношениях с государствами.
Естественно Стим платит его именно со своего счёта, где находятся реальные деньги, как платит и любая другая организация, производящая розничные торговые операции на территории страны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если они не ценны, то отдайте мне свои балансы, они ведь не ценны и ценности нет у них. Правильно? Ведь так..?
Собственно именно поэтому они и не ценны, что даже простая передача баланса с аккаунта на аккаунт невозможна, не говоря уже о возможности обналичивания легальными способами.
А так при возможности я бы тебе свои несколько рублей со Стима скинул бы на аккаунт, всё равно я больше там покупать ничего не буду.
Нацистов не поддерживаю, а флаг с весёлым Роджером уже поднят.

Перестань судить всех по себе или предвзято. Если ты кого-то кинул или считаешь, что так делают все вокруг, это не значит, что так и есть.

Я вот лично веду дела честно, бери пример с меня.
От того ты и не монополист.
Любой успешный бизнес стремится к монополии, а стремится, чтобы:
Да и раз уж вспомнили Галёнкина, давайте припомним, что происходило, когда эпики бодались с яблоками. Вытащили всё дерьмо из трусов даже тех, КТО ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ К ЭТОМУ СПОРУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ. Дерьмом обдало всех - и Сони, и Вентилей, и Майков, и даже Нинтенду. И принесли в суд ОЧЕНЬ МНОГО НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ ДЕЛА ИНФОРМАЦИИ. И закончился этот суд потому, что его инициаторов взяли за яйца и сказали: "вы чё, блять, творите, идиоты? Ещё чуточку, и налоговые декларации вообще всех корпораций в суд притащат по требованию.
Вертеть всех и вся на своём болту, забивая на любое законодательство, мораль и совесть.

Я конечно сейчас разрушу ваше представление о мире розовых пони, но:
IMG_20220823_130646.jpg

И это прописная истина, а не какие-то бредни старого коммуниста.
Я конечно не читаю ваши тонны текста, но боже я сколько текста даже в в некоторых курсовых не видел
У меня в дипломе гораздо меньше текста было, но было много кода, который текстом в прямом смысле считать нельзя :6:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi
с картами за 10 тыс
New "Da Coinz" Rewards: Dungeons, INK, Bunker 58
и еще + 2 игры там

• Like
Реакции: e1_georgio и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.