НДС – это всё же несколько иная категория, она об отношениях с государствами.
Естественно Стим платит его именно со своего счёта, где находятся реальные деньги, как платит и любая другая организация, производящая розничные торговые операции на территории страны.
Собственно именно поэтому они и не ценны, что даже простая передача баланса с аккаунта на аккаунт невозможна, не говоря уже о возможности обналичивания легальными способами.
А так при возможности я бы тебе свои несколько рублей со Стима скинул бы на аккаунт, всё равно я больше там покупать ничего не буду.
Нацистов не поддерживаю, а флаг с весёлым Роджером уже поднят.
Да и раз уж вспомнили Галёнкина, давайте припомним, что происходило, когда эпики бодались с яблоками. Вытащили всё дерьмо из трусов даже тех, КТО ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ К ЭТОМУ СПОРУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ. Дерьмом обдало всех - и Сони, и Вентилей, и Майков, и даже Нинтенду. И принесли в суд ОЧЕНЬ МНОГО НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ ДЕЛА ИНФОРМАЦИИ. И закончился этот суд потому, что его инициаторов взяли за яйца и сказали: "вы чё, блять, творите, идиоты? Ещё чуточку, и налоговые декларации вообще всех корпораций в суд притащат по требованию.