Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм, у нвидиа референсные карточки под бредом нвидиа есть)))
И собираются они именно ими, на сколько я знаю
Прост у нас они не продавались никогда. Не знал, серьёзно?
Котя, понятие "референсные" означает, что они сделаны целиком по инструкции AMD или Nvidia без собственных наработок других брендов, а не то, что их делают сами AMD или Nvidia. У тебя есть доказательства, что референсы Nvidia не собираются на том же заводе Asus, например? (учитывая, что обычно Асусы выпускают самые первые свои брендовые модели, логично предположить, что они могут просто иметь доступ к самим референсам раньше, ибо их производят, соответственно и раньше вносить изменения, быстрее выкатывая свои версии).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тушильчик, ты вообще понимаешь, что только что отменил долгие размышления на счёт того, что стимофантики - не деньги, просто их опрокинув к хуям, подтвердив, что таки деньги?
Кста, нашёл инфу:
XFX - это референс-бренд Нвидии, а Sapphire - референс-бренд АМД.

• Haha
  • Like
Реакции: Krabbator и Tysha

Тушильчик, ты вообще понимаешь, что только что отменил долгие размышления на счёт того, что стимофантики - не деньги, просто их опрокинув к хуям, подтвердив, что таки деньги?
Всё же зависит от законов страны, которая регулирует данный вопрос, не?

Всё же зависит от законов страны, которая регулирует данный вопрос, не?
Дело не в том. Ты обнулил именно ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ на тему, что стимофантики - не деньги. Ибо по любым законам любых стран с хера ли тебе будут отгружать материальную продукцию за банальные циферки в системе стима? То есть, за ними таки стоят реальные деньги, а законы отдельных стран и финансовые организации, работающие со стимом в этих странах, просто регулируют нюансы.

• Like
Реакции: Krabbator
Но в правилах совершенно точно есть что-то про накручивание отзывов или прочей скамерской ерунды, которая делается со множества акков. А ты уверен, что нигде никому стату не накрутил, скажем, подписываясь на одну и ту же игру и оставляя положительные или наоборот отрицательные отзывы?
По ситуации могу сказать следующее - до сих пор актуальна инфа про 10 разрешённых акков. В официальных мануалах раньше была непосредственно, сейчас является лишь опосредованным выводом из некоторого функционала стима, например, Family Sharing. Но даже ASF предупреждает при запуске, если запущенно более 10 акков. Возможно, тем, кто работает с кодом сервиса, виднее из самого кода, о чём вас предупреждать.

А вообще, говорил, говорю и буду говорить - не выхолащивайте своих ботов в ноль, по крайней мере, если их меньше сотни, а значит, вполне реально ими управлять ручками. Качайте им потихоньку уровни, иногда продавайте предметы непосредственно на них, покупайте через их счета на них какие-то дешёвенькие игори, в конце концов, не жлобитесь продать очередной кейсик ТФ2 при выходе сразу на них же. Не обязательно на каждом, можно через раз. Главное, чтобы была какая-то активность на самом акке.

Если активности нет, то и забанить их у вентилей стимул поболее будет. И не надо пытаться ссылаться на то, что "в правилах этого не запрещено делать, значит, можно". Это вообще очень плохая практика - делать то, что не запрещено, при этом своей деятельностью приводить к тому, что количество запретов растёт по необходимости. А пока нет чётко сформулированных законов, которым будут эти самые правила подчиняться, то внутренние правила - вообще не гарантия ничего. Ведь завтра уже они легко меняются по прихоти самих правилосоставителей.
IMG_20220822_223758.jpg

@babaika @El_georgio @Krabbator
И вам тоже подойдёт это объяснение, чтобы уладить ваш бессмысленный и беспощадный спор.

• Like
Реакции: Фантазёр©
:ohgod:

• Haha
Реакции: kazbek

• Haha
Реакции: kazbek
  • Like
  • Like
Котя, понятие "референсные" означает, что они сделаны целиком по инструкции AMD или Nvidia без собственных наработок других брендов, а не то, что их делают сами AMD или Nvidia. У тебя есть доказательства, что референсы Nvidia не собираются на том же заводе Asus, например? (учитывая, что обычно Асусы выпускают самые первые свои брендовые модели, логично предположить, что они могут просто иметь доступ к самим референсам раньше, ибо их производят, соответственно и раньше вносить изменения, быстрее выкатывая свои версии).

Кста, нашёл инфу:
XFX - это референс-бренд Нвидии, а Sapphire - референс-бренд АМД.
так все это исходит только из ТВОЕГО предположения, что стимдик и ко физические товары не входят в ассортимент стима
Но я такого никогда типа не высказывал, а значит этот аргуменнт ничего не доказывает
Это не прикол? СтимДек можно купить за баланс стима?
А почему нет-то?
Это товар валв, так почему его нельзя оплатить с внутреннего счета валв?
Вон, за поинты бандай нямко эпик стора (которые начисляются за ачивки в их играх) можно артбуки, коллекционные фигурки и т.д. покупать по ивентам, так в чем проблема?

так все это исходит только из ТВОЕГО предположения, что стимдик и ко физические товары не входят в ассортимент стима
Но я такого никогда типа не высказывал, а значит этот аргуменнт ничего не доказывает

А почему нет-то?
Это товар валв, так почему его нельзя оплатить с внутреннего счета валв?
Вон, за поинты бандай нямко эпик стора (которые начисляются за ачивки в их играх) можно артбуки, коллекционные фигурки и т.д. покупать по ивентам, так в чем проблема?
хочу, чтобы Илон пришел к Габену с идеей продавать Кибертраки в стиме как игровое устройство.
Каждый уважаемый себя трейдер и фермер купит пк на колесах
PepeRich.png

• Like
Не ты говорил, но в подтверждение именно твоих слов говорили на тему, что если стимофантики - реальные деньги, то почему за них нельзя купить стим дек? Я предполагал, что потому что разные типы договоров, потому не могут переводить деньги, отражаемые на балансе, производителям стим дека.
Но раз оказывается, что можно, то это ПОДТВЕРЖДАЕТ, что стимофантики - таки деньги, в конце концов, ибо вам не будут отгружать материальный товар за ничто. И все рассуждения про суррогаты разбиваются об этот факт. Даже биткоины обеспечены реальной валютой, которую тут меняют на циферки, а там - меняют обратно на валюту.
И вот этот принцип:
тут не работает, потому что у бандаев это не товар, а поощрительные сувениры.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Не ты говорил, но в подтверждение именно твоих слов говорили на тему, что если стимофантики - реальные деньги, то почему за них нельзя купить стим дек? Я предполагал, что потому что разные типы договоров, потому не могут переводить деньги, отражаемые на балансе, производителям стим дека.
Но раз оказывается, что можно, то это ПОДТВЕРЖДАЕТ, что стимофантики - таки деньги, в конце концов, ибо вам не будут отгружать материальный товар за ничто. И все рассуждения про суррогаты разбиваются об этот факт. Даже биткоины обеспечены реальной валютой, которую тут меняют на циферки, а там - меняют обратно.
И вот этот принцип:

тут не работает, потому что у бандаев это не товар, а поощрительные сувениры.
Нет же вроде (найди мою цитату такую)
Я говорил что за них можно купить ограниченный перечень товаров внутри стима которые

Нет же вроде (найди мою цитату такую)
Я говорил что за них можно купить ограниченный перечень товаров внутри стима которые
Котя, всё это уже не важно (или сам ищи, коли охота).
Важно только одно - стимофантики в конце всё-таки подкреплены ДЕНЬГАМИ, а значит, любая деятельность по их заработку, МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНА, как коммерческая деятельность. Закрывание глаз на определённые объёмы не исключает возможность обоснованного обвинения по незаконной коммерческой деятельности. И абсолютно всё, о чём ты рассуждал последние страницы - не более, чем твои хотелки, и отказ признавать истинное положение вещей.

Котя, всё это уже не важно (или сам ищи, коли охота).
Важно только одно - стимофантики в конце всё-таки подкреплены ДЕНЬГАМИ, а значит, любая деятельность по их заработку, МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНА, как коммерческая деятельность. Закрывание глаз на определённые объёмы не исключает возможность обоснованного обвинения по незаконной коммерческой деятельности. И абсолютно всё, о чём ты рассуждал последние страницы - не более, чем твои хотелки, и отказ признавать истинное положение вещей.
Так ты типа преписал мне слова, которых я не говорил.
Поэтому я и прошу найти (интересно же)
Так что как бы эмм, ааа
И еще раз повторюсь - то что стимофантики подкреплены реальными деньгами не делает их реальными деньгами. Такая вот печаль-беда. Потому что для обращения стреальными деньгами нужно быть банковской организацией, а не это вот все.
Поэтому с моей позиции все выглядит проще на много - коммерческая некоммерческая деятельность, все это туфта. Если валв захотели дать тебе бан - тебе его дадут. И основания будут не нужны.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
абузьте GG, г(о)лубцыыыы :derpwhy:

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.