- Дней с нами
- 3.415
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.180
Да там не интересноПоведай же нам , о Шехерезада, о 1001 веселом скамере.![]()
Да там не интересноПоведай же нам , о Шехерезада, о 1001 веселом скамере.![]()
Ну яснопонятноДа там не интересно![]()
Пусть лучше будет лок две недели, чем кульбиты, которые ты сегодня пережил. Две недели пройдут и лок уйдёт, но и проблем больше не будет.Чтоб привязать SDA, надо снять привязку мобильного аутентификатора. А это лок две недели...
Не задался сегодня день
Посмотреть вложение 482219
лок на тп будет полностью? или только на продажу? что будет с моими запросами на автопокупку? их заморозит или просто обнулит? или они буду действовать?Пусть лучше будет лок две недели, чем кульбиты, которые ты сегодня пережил. Две недели пройдут и лок уйдёт, но и проблем больше не будет.
лааадно, вот, пример шизикаНу яснопонятно
древние греки все слова сказали еще до тебя, пользуйсяЧтоб привязать SDA, надо снять привязку мобильного аутентификатора. А это лок две недели...
Не задался сегодня день
Да ну , совсем банально же.лааадно, вот, пример шизика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне порекомендовали на WW раздачи всякого мусора делать не более 2 копий. Аггрятся на мульти раздачи. Иногда дату забандливания делают за пару дней до первой раздачи на 5-10-20 копий. Даже если в описании указано про то, что ключи от дева.
тебе каждый день пишут такие и просят твой банан?Да ну , совсем банально же.
у тебя вообще есть рут делай так, если работаетЧтоб привязать SDA, надо снять привязку мобильного аутентификатора. А это лок две недели...
Не задался сегодня день
*устало вздохнул улегшись в своей пещере поудобнее и буркнул себе под нос* Мне с такими большую часть времени общаться и приходиться...тебе каждый день пишут такие и просят твой банан?![]()
Ну, посмотрим на этой, следующие, если нужно будет по одной раздамМне порекомендовали на WW раздачи всякого мусора делать не более 2 копий. Аггрятся на мульти раздачи. Иногда дату забандливания делают за пару дней до первой раздачи на 5-10-20 копий. Даже если в описании указано про то, что ключи от дева.
Ждем продолжение, получил ли он бананлааадно, вот, пример шизика
А сами они все норм игры раздают и свои не бандлят?Мне порекомендовали на WW раздачи всякого мусора делать не более 2 копий. Аггрятся на мульти раздачи. Иногда дату забандливания делают за пару дней до первой раздачи на 5-10-20 копий. Даже если в описании указано про то, что ключи от дева.
а зачеркнутый ник тебе ничего не говорит?Ждем продолжение, получил ли он банан![]()
Ну, забанен. А как дела обстояли с бананом?а зачеркнутый ник тебе ничего не говорит?![]()
пришлось выполнять его просьбуНу, забанен. А как дела обстояли с бананом?![]()
тел очень неохотно коннектится к компу через юсб, попытки с 20ой может получиться, а можно час трахаться и ничего, я так думаю тел потихоньку подыхает, либо проблемы с юсб коннектом.у тебя вообще есть рут делай так, если работает
Посмотреть вложение 482231
кто тут доктор, выдайте диагноз, пожалуйстател очень неохотно коннектится к компу через юсб, попытки с 20ой может получиться, а можно час трахаться и ничего, я так думаю тел потихоньку подыхает, либо проблемы с юсб коннектом.
Нужен банан и ключи.кто тут доктор, выдайте диагноз, пожалуйста