- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.094

---------Двойное сообщение соединено: ---------
ночью консультации платные от форумчан,милоккороче, обновил я фрейворк до 4.6.2, ставить ГитХабДесктоп?
ночью консультации платные от форумчан,милоккороче, обновил я фрейворк до 4.6.2, ставить ГитХабДесктоп?
неткороче, обновил я фрейворк до 4.6.2, ставить ГитХабДесктоп?
Он ща послушает тебя и начнет в биосе время отматывать
ночью консультации платные от форумчан,милок
У меня другой вопрос возник. Если...Я не прошу а требую по справедливости.
Ты бы еще добавил мол : ,, И я вам на себе никогда не покажу - через какое ..."![]()
то лишают плашки за что? Например, ту же Малинку лишили плашек, потому что её прекрасное место слишком прекрасное?все плашки получают через одно прекрасное место![]()
Потому что оказалось что это таки пареньУ меня другой вопрос возник. Если...
то лишают плашки за что? Например, ту же Малинку лишили плашек, потому что её прекрасное место слишком прекрасное?
Всё стабильно@ПуканоТушитель , че по флуду?норм всё? идем по графику?
А почему про Моракса не спросил?)У меня другой вопрос возник. Если...
то лишают плашки за что? Например, ту же Малинку лишили плашек, потому что её прекрасное место слишком прекрасное?
офкорс@ПуканоТушитель , че по флуду?норм всё? идем по графику?
Потому что я не из этих...А почему про Моракса не спросил?)
Кстати , если обратить внимание на любопытную тенденцию то складывается ощущение что для получения надо переехать в одну соседнею страну на пмжУ меня другой вопрос возник. Если...
не правдаМоракс уже давно никакого участия в жизни форума не принимает.
За пределами этой темы жизни нетне правда![]()
он пару раз банил и удалял темы![]()
ага, труженница-комсомолка мипедовского пролетариатаИ потому что, в отличии от Малины, Моракс уже давно никакого участия в жизни форума не принимает.
Тем не менее, факт остаётся фактом - её нос в теме появлялся достаточно регулярно.ага, труженница-комсомолка мипедовского пролетариата![]()
Не , еще в жалобах весело. Постоянная активность , вой , крики, мат и вырывание волос со всех доступных мест на своем теле.За пределами этой темы жизни нет![]()
Плашку можно спрятать от всех,не думал об этом?У меня другой вопрос возник. Если...
вы бы еще знали, какие тут весёлые скамеры обидаютНе , еще в жалобах весело. Постоянная активность , вой , крики, мат и вырывание волос со всех доступных мест на своем теле.
Дураков у нас на пару столетий еще припасено...
Плашку можно спрятать от всех,не думал об этом?
Поведай же нам , о Шехерезада, о 1001 веселом скамере.вы бы еще знали, какие тут весёлые скамеры обидают
![]()