Мяy
왜 깨어 있습니까?
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 9.111
Хорошо что я не модераторэто ты в бк и али не заходил![]()
Хорошо что я не модераторэто ты в бк и али не заходил![]()
Это не флуд. Люди просто стараются плашку активных получить. Её ведь тут только за это даютэто ты в бк и али не заходил![]()
все плашки получают через одно прекрасное местоЭто не флуд. Люди просто стараются плашку активных получить. Её ведь тут только за это дают![]()
Да я так уже и понял.все плашки получают через одно прекрасное место![]()
мне даже на сгущонку не хватает, молоко обычное взял)))а у меня только на батон и сгущонку
так зачем тогда у нас просишь, если понялДа я так уже и понял.![]()
Fмне даже на сгущонку не хватает, молоко обычное взял)))
Я не прошу а требую по справедливости.так зачем тогда у нас просишь, если понял![]()
какой справедливости?Я не прошу а требую по справедливости.
Ты бы еще добавил мол : ,, И я вам на себе никогда не покажу - через какое ..."![]()
Да-да, ещё киберпанков раздадут))Рановато ты их со счетов списал. Там ещё и в дбд скоро новая глава выходит![]()
Ну типа - у меня и дней реги поболе некоторых активных и раздач не многим меньше и на форуме бываю не реже но... Ах даааааа, бля, о чем это я...какой справедливости?![]()
Через жопу?все плашки получают через одно прекрасное место![]()
проблема со стим аутентификатором ещё не решена. Решу, тогда не вопрос.@Krabbator проставляйся давай![]()
Когда будет 1000 страниц, то есть через пару днейКогда новую тему стима создадут?
Киберпанки уже пришельцы раздавали, в комплекте с третьем Ведьмаком)Да-да, ещё киберпанков раздадут))
Херня , ща всё будет , я уже завелсяКогда будет 1000 страниц, то есть через пару дней![]()
Ладно, учитывая что тут и у других на такой же мобиле те же проблемы, ставь давай СДА, и привязывай туда свои акки.Кхм, рут доступ я получал, чтоб поотключать в телефоне всякие свистелки и перделки, а-ля плавная развёртка окон, анимация зарядки и прочее. Пытался выжать максимальную производтельность, но в настройках вроде не менял ничего.