Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.453
Ты так это объясняешь, будто я 10 лет этим СДА пользовался. По логике вещей, если б я им пользовался и понимал, что там и как, я б не спрашивал, что это за прога и как она работает.кто тут доктор, выдайте диагноз, пожалуйста
![]()
у тебя реально нормально работающего провода нет?)Ты так это объясняешь, будто я 10 лет этим СДА пользовался. По логике вещей, если б я им пользовался и понимал, что там и как, я б не спрашивал, что это за прога и как она работает.
По ощущениям у тебя где-то либо коротыш, либо контакты гуляют - лампочка слишком слаба для какой-либо нагрузки на автомат (хотя версию, что он у тебя дешманский и сдох отметать нельзя). Звони электрикам или в управляйку, чтобы прислали тебе спеца, ну или найди через знакомых/тырнеты электрика, по смерти которого в случае чего ты горевать не будешь.После такого боюсь маня придётся чинить. Как то так вышло (после того, как в 7 лет я два пальца будучи после душа в разетку в ванной сунул, а лет в 12-12 на спор свисающий с фонарного столба стальной трос дёрнул), что у маня с электричеством очень натянутые отношения.
З. Ы: я был не очень умным ребёнком
Электрик из тебя так себеПо ощущениям у тебя где-то либо коротыш, либо контакты гуляют - лампочка слишком слаба для какой-либо нагрузки на автомат (хотя версию, что он у тебя дешманский и сдох отметать нельзя). Звони электрикам или в управляйку, чтобы прислали тебе спеца, ну или найди через знакомых/тырнеты электрика, по смерти которого в случае чего ты горевать не будешь.![]()
автомат болтается как стрептизерша вокруг шеста, гвоорю ж.По ощущениям у тебя где-то либо коротыш, либо контакты гуляют - лампочка слишком слаба для какой-либо нагрузки на автомат (хотя версию, что он у тебя дешманский и сдох отметать нельзя). Звони электрикам или в управляйку, чтобы прислали тебе спеца, ну или найди через знакомых/тырнеты электрика, по смерти которого в случае чего ты горевать не будешь.![]()
В очередь...Ну типа - у меня и дней реги поболе некоторых активных и раздач не многим меньше и на форуме бываю не реже но... Ах даааааа, бля, о чем это я...![]()
Ты чё, не онидзука что ли 23 лет от роду, не могёшь 2 провода прикрутить?что еще остается-с
Могу, я боюсь что штраф въебуть, когда шиток проверять полезутТы чё, не онидзука что ли 23 лет от роду, не могёшь 2 провода прикрутить?![]()
Не бойся никого!Могу, я боюсь что штраф въебуть, когда шиток проверять полезут
Он же все же на лестничной клетке, а не в хате. Так что хуй его знаетц
Штраф тебе въебут если ты замкнёшь соседей и у них сгорит всё к херам, в противном случае никто об этом даже не узнает. Ну разве что ты замкнёшь всё капитально, отрубится всё в доме, а завтра твой обгоревший труп найдут на площадке перед щитком и уборщица будет материться, отмывая от сажи полы.Могу, я боюсь что штраф въебуть, когда шиток проверять полезут
Он же все же на лестничной клетке, а не в хате. Так что хуй его знаетц
ты замкнёшь соседей и у них сгорит всё к херам
охуеть смотриваровал, порадовал, утешил боять нахуйШтраф тебе въебут если ты замкнёшь соседей и у них сгорит всё к херам, в противном случае никто об этом даже не узнает. Ну разве что ты замкнёшь всё капитально, отрубится всё в доме, а завтра твой обгоревший труп найдут на площадке перед щитком и уборщица будет материться, отмывая от сажи полы.![]()
Да ты не бойся, я уже сто раз так делал... (с) кто-то вполне профессиональныйохуеть смотриваровал, порадовал, утешил боять нахуй
Иди блять сюда я тебя обниму, однако!!!
раздавали или розыгрыш делали?)Киберпанки уже пришельцы раздавали, в комплекте с третьем Ведьмаком)
Детей отсюда сразу выгоняют нах - школяров тут нет, последним был Чернокот жеж.Чисто гипотетически, есть шанс что с первого сентября вы станете меньше флудить?![]()
Нет, пока годных абузов не будет, флуд будет в огромных масштабахЧисто гипотетически, есть шанс что с первого сентября вы станете меньше флудить?![]()
я уйду в детсадЧисто гипотетически, есть шанс что с первого сентября вы станете меньше флудить?![]()
гони габена, пусть уже операцию в кукареку гоу выпускает, будешь нам операцию проходитья уйду в детсад