Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче ребятки, можно поплачу?
У меня в хате в половине комнат свет вырубился, проводка или автомат в подъезде пиздят, хз
Остывает - можно включить, но если потребителей больше чем лампочка - вырубается снова, пока не остынет...
Сейчас кинул на комп переноску из кухни (в кухне, коридоре, третьей комнате) все нормально, но проблема в том, что там ремонт и жить там никак - стройка-стройка.
Сколько нынче стоит вызвать монтера, чтобы в щшитке попопался, да и автомат поменять? И кто этим должен заниматься - я или комунальщики?
аварийку вызови энергогруппы своего города - они устранят, хотя могут попросить автомат им дать другой.

• Like
Реакции: BlackCat

Короче ребятки, можно поплачу?
У меня в хате в половине комнат свет вырубился, проводка или автомат в подъезде пиздят, хз
Остывает - можно включить, но если потребителей больше чем лампочка - вырубается снова, пока не остынет...
Сейчас кинул на комп переноску из кухни (в кухне, коридоре, третьей комнате) все нормально, но проблема в том, что там ремонт и жить там никак - стройка-стройка.
Сколько нынче стоит вызвать монтера, чтобы в щшитке попопался, да и автомат поменять? И кто этим должен заниматься - я или комунальщики?
Бесплатно по идее, по идее только за автомат с пробками или как там его заплатить, если он сломался, можно и лампочки в подъезде заменять бесплатно, только это ждать пока придут, иногда быстрее самому купить и заменить.

Сходи к почтовому ящику или стенду в информацией, там обычно висит список полезных номеров

• Like
Реакции: BlackCat
та не, активность не внезапно, я на второй акк заходил где-то месяц назад,
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по монтеру хз, но может придти такой, что нихера тебе не сделает, а бабок возьмёт немало. Набирай коммунальщиков и трахни им мозг. Сращай по телефону пожарами в щитке и прочим, пусть шевелятся.
Я планирую пойти к ним(пара км от меня офис, дойду, чай не дед), да поругаться хорошенечко.
Хуле еще остается-то?
Бесплатно по идее, по идее только за автомат с пробками или как там его заплатить, если он сломался, можно и лампочки в подъезде заменять бесплатно, только это ждать пока придут, иногда быстрее самому купить и заменить.

Сходи к почтовому ящику или стенду в информацией, там обычно висит список полезных номеров
Та я дойду до них завтра, эт не проблема.
А в щиток сам я ебал лезть, меня и так раз 5 уже 220 било в разных вариациях)))
Не хочу еще

Лок на 7 дней именно потому что гуарда у него нет, и зашел с нового устройства
я месяц назад ровно продал телефон, отформатировав его. Пришлось удалять аутентификатор и снова привязывать к новому телефону. Дали лок на 15 дней.

Я планирую пойти к ним(пара км от меня офис, дойду, чай не дед), да поругаться хорошенечко.
Хуле еще остается-то?

Та я дойду до них завтра, эт не проблема.
А в щиток сам я ебал лезть, меня и так раз 5 уже 220 било в разных вариациях)))
Не хочу еще
погугли телефон и ни куда не ходи. Они круглосуточно работают. Спокойно приедут хоть сейчас)

я месяц назад ровно продал телефон, отформатировав его. Пришлось удалять аутентификатор и снова привязывать к новому телефону. Дали лок на 15 дней.
ну давайте все расскажем про свои локи
1x

у тебя гуард мобильный перепривязан, а есть гуард почтовый это две большие разницы

• Like
Реакции: Aon
ну и к слову, ты просто не по гайду сделал, можно было без лока

• Like
Реакции: f0rfun и Aon
ну давайте все расскажем про свои локи
1x

у тебя гуард мобильный перепривязан, а есть гуард почтовый это две большие разницы
так он с мобильным там мучается вроде как)

• Haha
  • Like
Реакции: oleh2bis, f0rfun и Aon
ну и к слову, ты просто не по гайду сделал, можно было без лока
там вариантов не было. Я R-код посеял. яблокофон затер. Там можно было только удалять аутентификатор с телефона и снова привязывать.

• Like
  • Haha
Реакции: Aon и f0rfun
Во втором случае 7-дневный лок на ТП был время от времени, в третьем - постоянно. О чём и написала.
Устройство одно и то же, браузеры разные, чистка куки и прочего - тоже по-разному выставлена.
Это очень странная фигня. Так не должно быть. Я захожу на свои акки с четырёх разных машин, с разных систем, с разных браузеров, и у меня НИКОГДА не было таких срывов на временные локи, кроме случаев банальной первичной привязки к Аутентификатору. Причём, даже когда я ещё не пользовался мобильным аутентификатором, всё было впорядке, потому что коды и подтверждения сбрасывались на почту.
Бывает разлогинивает по очереди аки на самом аутентификаторе, Причём нормально разлогинивает, полностью. Но тут же входишь в акк, и не получаешь ни 7-ми дневных локов, ни перепривязки.

когда делаешь по этому гайду - получаешь лок 15 дней) я все так и делал.
ты делал по гайду, удалить и сделать новый, а чуть выше гайд, как сделать, чтобы такого не было

ты делал по гайду, удалить и сделать новый, а чуть выше гайд, как сделать, чтобы такого не было
не так выразился, я делал через «Помогите! У меня больше нет доступа к кодам аутентификатора». И после всего этого получаешь 15 д отдыха)

Это очень странная фигня. Так не должно быть. Я захожу на свои акки с четырёх разных машин, с разных систем, с разных браузеров, и у меня НИКОГДА не было таких срывов на временные локи, кроме случаев банальной первичной привязки к Аутентификатору. Причём, даже когда я ещё не пользовался мобильным аутентификатором, всё было в порядке, потому что коды и подтверждения сбрасывались на почту.
Бывает разлогинивает по очереди аки на самом аутентификаторе, Причём нормально разлогинивает, полностью. Но тут же входишь в акк, и не получаешь ни 7-ми дневных локов, ни перепривязки.
у тебя такого не было, потому что у тебя гуард через мобильное приложение, а у него гуард через почту
не так выразился, я делал через «Помогите! У меня больше нет доступа к кодам аутентификатора». И после всего этого получаешь 15 д отдыха)
:6: я делал, у меня все нормально,

у тебя такого не было, потому что у тебя гуард через мобильное приложение, а у него гуард через почту

:6: я делал, у меня все нормально,
ну вот - ровно месяц назад прошел эту процедуру :1:

@BlackCat навскидку у тебя автомат не выдерживает. Проверь, если греется, то это он. Можно просто поменять, но смотри на характеристики. Мне так штатные электрики очень долго расказывали, что мне хватит в одной точке 40-ка амперного автомата, его и ставили, а он не выдерживал более года. Я с ними спорил спорил, потом плюнул, сам поменял на 65-ти амперный и уже скоро десять лет будет, как он там работает...

@BlackCat навскидку у тебя автомат не выдерживает. Проверь, если греется, то это он. Можно просто поменять, но смотри на характеристики. Мне так штатные электрики очень долго расказывали, что мне хватит в обной точки 40-ка амперного автомата, его и ставили, а он не выдерживал более года. Я с ними спорил спорил, потом плюнул, сам поменял на 65-ти амперный и уже скоро десять лет будет, как он там работает...
это на комнату или ввод?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.