Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А главное -
Я чуть-чуть пофлужу с вами про красивое и перестану, не ругайтесь...:love:
Последняя-то про форум и лапочку Моракса, значит, по теме!
ляяяпооотааа

• Love
Реакции: mrKawaii и Aon

Этот лок не имеет ничего общего с тем, что ты в аутентификатор войти не можешь, он обычно выдаётся, когда ты первый раз привязываешь аккаунт к аутентификатору.
Вопрос в другом - если сообщение о локе повесили, значит теоретически ты в аутентификатор залогинился и переключил стим гвард на мобильный. Если это не произошло на твоём аутентификаторе, то... как бы спустя эти семь дней ты не написал в ТП стима с просьбой вернуть сбрученный акк... сбрученный у тебя...
интересное, мля, кено.....вчера то лока не было, вчера я ящики на тп скинул там, были какие-то ограничения на продажу. Я так понимаю всё, что дороже бакса надо стимаутентификатором подтверждать продажу? Скинул ящики днём, купил Дисгаеа ради шмота в ТФ2 и зашёл в ТФ2 вечером, чтоб получить.
"Если это не произошло на твоём аутентификаторе, то... как бы спустя эти семь дней ты не написал в ТП стима с просьбой вернуть сбрученный акк... сбрученный у тебя..." А ЧО В СМЫСЛЕ?
акк мой, или ты до сих пор не веришь? за привязку "доверенного устройства" или как оно там называется, не могли получается дать лок на на тп?
Специально для тебя поискал инфу, я с основы гифт 9 лет назад отправлял.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: kutun и Tibi
интересное, мля, кено.....вчера то лока не было, вчера я ящики на тп скинул там, были какие-то ограничения на продажу. Я так понимаю всё, что дороже бакса надо стимаутентификатором подтверждать продажу? Скинул ящики днём, купил Дисгаеа ради шмота в ТФ2 и зашёл в ТФ2 вечером, чтоб получить.
"Если это не произошло на твоём аутентификаторе, то... как бы спустя эти семь дней ты не написал в ТП стима с просьбой вернуть сбрученный акк... сбрученный у тебя..." А ЧО В СМЫСЛЕ?
акк мой, или ты до сих пор не веришь? за привязку "доверенного устройства" или как оно там называется, не могли получается дать лок на на тп?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тебе нужно SDA, смотри видео - делай, тебе уже помогли чем только можно

• Like
Реакции: Tibi, Krabbator и Aon
за привязку "доверенного устройства" или как оно там называется, не могли получается дать лок на на тп?
Это нормально. Не кипятись. В FAQ об этом сказано, в уведомлении тоже.
Пережди и смотри, что будет, по окончанию указанной даты .

А за SDA тебе уже более, чем достаточно, написали. :)

За привязку Steam Guard дают лок на 7 дней. В целях безопасности.
Это нормально. Не кипятись. В FAQ об этом сказано, в уведомлении тоже.
Пережди и смотри, что будет, по окончанию указанной даты .
Лок на 7 дней именно потому что гуарда у него нет, и зашел с нового устройства

• Like
Реакции: Tibi и Aon
Ты прав.
Хотела написать одно - написала чуть другое. Видимо, это заразно. 🤭

Ему бы оптимально через клиент зайти ещё, или через нормальный браузер, или поменьше разлогиниваться с этого аккаунта Стим, иначе весёлую надпись про 7 дней он ещё не раз увидит... Пока ничего не привяжет, конечно. :)

• Love
  • Like
Реакции: Ruzzen, ㅤ🤡ㅤ и Tibi
А ЧО В СМЫСЛЕ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты не понял.
Сбрученный у тебя - это значит, что ты мог лишиться доступа к аккаунту, если у тебя на телефоне с рутами таки не просто так что-то не так. То есть, дело не в том, что я не верю в то, что это твой акк, а в том, что возможно, что это БЫЛ твой акк...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он же сказал, что вчера всё норм было, пока привязывать не начал, если он вчера или до этого заходил на акк с работы и там не было сообщения о локе, значит, не в этом дело.

• Like
Реакции: Tibi и Krabbator
Ты не понял.
Сбрученный у тебя - это значит, что ты мог лишиться доступа к аккаунту, если у тебя на телефоне с рутами таки не просто так что-то не так. То есть, дело не в том, что я не верю в то, что это твой акк, а в том, что возможно, что это БЫЛ твой акк...

Он же сказал, что вчера всё норм было, пока привязывать не начал, если он вчера заходил на акк с работы и там не было сообщения о локе, значит, не в этом дело.
Именно в этом, куки удалились, что-то обновилось, значит, можно распознать как новое устройство

Намутить ему кт можно было только на его основу, т.к он свой код вместе с логином выставил на общее обозрение :troll:
Но мы хорошие, таким не занимаемся
1x

• Like
  • Wow
Реакции: hyvlarn, Tibi и Aon
Именно в этом, куки удалились, что-то обновилось, значит, можно распознать как новое устройство
Это немножко не так работает. У стима есть какая-то идентификация по железу. Ты можешь перебить винду, установить новый браузер и войти заново в стим-акк и не получить никакого лока, потому что по ID железа стим увидит, что ты именно винду перебил.
Впрочем, существует ещё шанс, что он создал тикет, и много странных телодвижений совершил, и система ему на всякий случай повесила временной лок.
Но, откровенно говоря, ему бы решить вопрос с аутентификатором побыстрее, чтобы потом не оказалось чего странного. И если он не хочет обнулять мобилу, то лучше аутентификатор и с основы с такой мобилы снести.

• Like
Реакции: Nya

Намутить ему кт можно было только на его основу, т.к он свой код вместе с логином выставил на общее обозрение :troll:
Но мы хорошие, таким не занимаемся
1x
код я выставил тогда, когда он уже поменялся в аутентификаторе

они работают еще несколько минут, забей, если ничего не случилось, значит, сейчас уже точно ничего не случится

• Like
Реакции: Aon
Он ещё некоторое время действителен. Расчёт на проблемы со связью в инете.
Но ты же пароль от акка не постил, так что не ссы.

• Like
Реакции: Aon
Это немножко не так работает. У стима есть какая-то идентификация по железу. Ты можешь перебить винду, установить новый браузер и войти заново в стим-акк и не получить никакого лока, потому что по ID железа стим увидит, что ты именно винду перебил.
Не уверена, Лапк...
Раньше с папиного аккаунта с разных браузеров на одном и том же ПК, с одной и той же системой, порой - и в один и тот же день. В Хроме всегда было всё хорошо, в "Лисичке" - когда как, то код просили, то временный лок на ТП давали. В Edge, в котором куки чистились постоянно, код просили тоже постоянно, и лок давали аналогичным образом. Перезаходила через Хром - всё в порядке. Значит, дело не обязательно будет в идентификации по железу. :6:

Почему не заводила SDA и Steam Guard под него, не столь важно. :)

А ещё ситуация помалёху проясняется. Там на акке семь лет полного отсутствия активности. И тут вдруг он активируется и начинает перепривязку номеров телефона с аутентификатором, который может быть липовым судя по вскрытым рутам. Такое количество явно странных действий является достаточный, чтобы стиму влепить ему лок на проведение операций. Если он не разрулит ситуацию, и не перестанет делать странные действия, там можно допрыгаться до полного лока акка, пока его не запросят на восстановление по нормальному, чему будет сопутствовать долгое общение с ТП, причём не с роботами-автоответчиками.
У меня так самый-самый первый акк когда-то давно залочили...

• Like
Реакции: Tibi
Короче ребятки, можно поплачу?
У меня в хате в половине комнат свет вырубился, проводка или автомат в подъезде пиздят, хз
Остывает - можно включить, но если потребителей больше чем лампочка - вырубается снова, пока не остынет...
Сейчас кинул на комп переноску из кухни (в кухне, коридоре, третьей комнате) все нормально, но проблема в том, что там ремонт и жить там никак - стройка-стройка.
Сколько нынче стоит вызвать монтера, чтобы в щшитке попопался, да и автомат поменять? И кто этим должен заниматься - я или комунальщики?

Не уверена, Лапк...
Раньше с папиного аккаунта с разных браузеров на одном и том же ПК, с одной и той же системой, порой - и в один и тот же день. В Хроме всегда было всё хорошо, в "Лисичке" - когда как, то код просили, то временный лок на ТП давали. В Edge, в котором куки чистились постоянно, код просили тоже постоянно, и лок давали аналогичным образом. Перезаходила через Хром - всё в порядке. Значит, дело не обязательно будет в идентификации по железу. :6:

Почему не заводила SDA и Steam Guard под него, не столь важно. :)
Код - это не лок. Код могут требовать после каждой среды, как только стим просто на всякий случай отзовёт все авторизации, что производились более двух недель назад. У него гуард на втором акке на почту привязан, на почту коды и будут сбрасывать.

А ещё ситуация помалёху проясняется. Там на акке семь лет полного отсутствия активности. И тут вдруг он активируется и начинает перепривязку номеров телефона с аутентификатором, который может быть липовым судя по вскрытым рутам. Такое количество явно странных действий является достаточный, чтобы стиму влепить ему лок на проведение операций. Если он не разрулит ситуацию, и не перестанет делать странные действия, там можно допрыгаться до полного лока акка, пока его не запросят на восстановление по нормальному, чему будет сопутствовать долгое общение с ТП, причём не с роботами-автоответчиками.
У меня так самый-самый первый акк когда-то давно залочили...
та не, активность не внезапно, я на второй акк заходил где-то месяц назад,

Короче ребятки, можно поплачу?
У меня в хате в половине комнат свет вырубился, проводка или автомат в подъезде пиздят, хз
Остывает - можно включить, но если потребителей больше чем лампочка - вырубается снова, пока не остынет...
Сейчас кинул на комп переноску из кухни (в кухне, коридоре, третьей комнате) все нормально, но проблема в том, что там ремонт и жить там никак - стройка-стройка.
Сколько нынче стоит вызвать монтера, чтобы в щшитке попопался, да и автомат поменять? И кто этим должен заниматься - я или комунальщики?
по монтеру хз, но может придти такой, что нихера тебе не сделает, а бабок возьмёт немало. Набирай коммунальщиков и трахни им мозг. Стращай по телефону пожарами в щитке и прочим, пусть шевелятся.

Последнее редактирование:
Код - это не лок. Код могут требовать после каждой среды, как только стим просто на всякий случай отзовёт все авторизации, что производились более двух недель назад. У него гуард на втором акке на почту привязан, на почту коды и будут сбрасывать.
Я не спрашивала насчёт кода, Лапк. То так, к слову было, не более. :)
Во втором случае 7-дневный лок на ТП был время от времени, в третьем - постоянно. О чём и написала.
Устройство одно и то же, браузеры разные, чистка куки и прочего - тоже по-разному выставлена.
Так что, может, дело необязательно в ID железа. Я к этому вела. :) Потому и с @Thrashmice согласилась.

• Love
  • Like
Реакции: Ruzzen, ㅤ🤡ㅤ и noxxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.