- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.372
ляяяпооотаааА главное -
Я чуть-чуть пофлужу с вами про красивое и перестану, не ругайтесь...
Последняя-то про форум и лапочку Моракса, значит, по теме!
ляяяпооотаааА главное -
Я чуть-чуть пофлужу с вами про красивое и перестану, не ругайтесь...
Последняя-то про форум и лапочку Моракса, значит, по теме!
не заметил удалилПостили почти 40 минут назад, будь внимательнее.
интересное, мля, кено.....вчера то лока не было, вчера я ящики на тп скинул там, были какие-то ограничения на продажу. Я так понимаю всё, что дороже бакса надо стимаутентификатором подтверждать продажу? Скинул ящики днём, купил Дисгаеа ради шмота в ТФ2 и зашёл в ТФ2 вечером, чтоб получить.Этот лок не имеет ничего общего с тем, что ты в аутентификатор войти не можешь, он обычно выдаётся, когда ты первый раз привязываешь аккаунт к аутентификатору.
Вопрос в другом - если сообщение о локе повесили, значит теоретически ты в аутентификатор залогинился и переключил стим гвард на мобильный. Если это не произошло на твоём аутентификаторе, то... как бы спустя эти семь дней ты не написал в ТП стима с просьбой вернуть сбрученный акк... сбрученный у тебя...
тебе нужно SDA, смотри видео - делай, тебе уже помогли чем только можноинтересное, мля, кено.....вчера то лока не было, вчера я ящики на тп скинул там, были какие-то ограничения на продажу. Я так понимаю всё, что дороже бакса надо стимаутентификатором подтверждать продажу? Скинул ящики днём, купил Дисгаеа ради шмота в ТФ2 и зашёл в ТФ2 вечером, чтоб получить.
"Если это не произошло на твоём аутентификаторе, то... как бы спустя эти семь дней ты не написал в ТП стима с просьбой вернуть сбрученный акк... сбрученный у тебя..." А ЧО В СМЫСЛЕ?
акк мой, или ты до сих пор не веришь? за привязку "доверенного устройства" или как оно там называется, не могли получается дать лок на на тп?
Специально для тебя поискал инфу, я с основы гифт 9 лет назад отправлял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это нормально. Не кипятись. В FAQ об этом сказано, в уведомлении тоже.за привязку "доверенного устройства" или как оно там называется, не могли получается дать лок на на тп?
Лок на 7 дней именно потому что гуарда у него нет, и зашел с нового устройстваЗа привязку Steam Guard дают лок на 7 дней. В целях безопасности.
Это нормально. Не кипятись. В FAQ об этом сказано, в уведомлении тоже.
Пережди и смотри, что будет, по окончанию указанной даты .
Ты прав.Лок на 7 дней именно потому что гуарда у него нет, и зашел с нового устройства
Ты не понял.А ЧО В СМЫСЛЕ?
акк мой, или ты до сих пор не веришь? за привязку "доверенного устройства" или как оно там называется, не могли получается дать лок на на тп?
Специально для тебя поискал инфу, я с основы гифт 9 лет назад отправлял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же сказал, что вчера всё норм было, пока привязывать не начал, если он вчера или до этого заходил на акк с работы и там не было сообщения о локе, значит, не в этом дело.Лок на 7 дней именно потому что гуарда у него нет, и зашел с нового устройства
Именно в этом, куки удалились, что-то обновилось, значит, можно распознать как новое устройствоТы не понял.
Сбрученный у тебя - это значит, что ты мог лишиться доступа к аккаунту, если у тебя на телефоне с рутами таки не просто так что-то не так. То есть, дело не в том, что я не верю в то, что это твой акк, а в том, что возможно, что это БЫЛ твой акк...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он же сказал, что вчера всё норм было, пока привязывать не начал, если он вчера заходил на акк с работы и там не было сообщения о локе, значит, не в этом дело.
Это немножко не так работает. У стима есть какая-то идентификация по железу. Ты можешь перебить винду, установить новый браузер и войти заново в стим-акк и не получить никакого лока, потому что по ID железа стим увидит, что ты именно винду перебил.Именно в этом, куки удалились, что-то обновилось, значит, можно распознать как новое устройство
Но мы хорошие, таким не занимаемся
код я выставил тогда, когда он уже поменялся в аутентификатореИменно в этом, куки удалились, что-то обновилось, значит, можно распознать как новое устройство
Намутить ему кт можно было только на его основу, т.к он свой код вместе с логином выставил на общее обозрение
Но мы хорошие, таким не занимаемся
они работают еще несколько минут, забей, если ничего не случилось, значит, сейчас уже точно ничего не случитсякод я выставил тогда, когда он уже поменялся в аутентификаторе
Он ещё некоторое время действителен. Расчёт на проблемы со связью в инете.код я выставил тогда, когда он уже поменялся в аутентификаторе
Не уверена, Лапк...Это немножко не так работает. У стима есть какая-то идентификация по железу. Ты можешь перебить винду, установить новый браузер и войти заново в стим-акк и не получить никакого лока, потому что по ID железа стим увидит, что ты именно винду перебил.
Код - это не лок. Код могут требовать после каждой среды, как только стим просто на всякий случай отзовёт все авторизации, что производились более двух недель назад. У него гуард на втором акке на почту привязан, на почту коды и будут сбрасывать.Не уверена, Лапк...
Раньше с папиного аккаунта с разных браузеров на одном и том же ПК, с одной и той же системой, порой - и в один и тот же день. В Хроме всегда было всё хорошо, в "Лисичке" - когда как, то код просили, то временный лок на ТП давали. В Edge, в котором куки чистились постоянно, код просили тоже постоянно, и лок давали аналогичным образом. Перезаходила через Хром - всё в порядке. Значит, дело не обязательно будет в идентификации по железу.
Почему не заводила SDA и Steam Guard под него, не столь важно.
та не, активность не внезапно, я на второй акк заходил где-то месяц назад,А ещё ситуация помалёху проясняется. Там на акке семь лет полного отсутствия активности. И тут вдруг он активируется и начинает перепривязку номеров телефона с аутентификатором, который может быть липовым судя по вскрытым рутам. Такое количество явно странных действий является достаточный, чтобы стиму влепить ему лок на проведение операций. Если он не разрулит ситуацию, и не перестанет делать странные действия, там можно допрыгаться до полного лока акка, пока его не запросят на восстановление по нормальному, чему будет сопутствовать долгое общение с ТП, причём не с роботами-автоответчиками.
У меня так самый-самый первый акк когда-то давно залочили...
по монтеру хз, но может придти такой, что нихера тебе не сделает, а бабок возьмёт немало. Набирай коммунальщиков и трахни им мозг. Стращай по телефону пожарами в щитке и прочим, пусть шевелятся.Короче ребятки, можно поплачу?
У меня в хате в половине комнат свет вырубился, проводка или автомат в подъезде пиздят, хз
Остывает - можно включить, но если потребителей больше чем лампочка - вырубается снова, пока не остынет...
Сейчас кинул на комп переноску из кухни (в кухне, коридоре, третьей комнате) все нормально, но проблема в том, что там ремонт и жить там никак - стройка-стройка.
Сколько нынче стоит вызвать монтера, чтобы в щшитке попопался, да и автомат поменять? И кто этим должен заниматься - я или комунальщики?
Я не спрашивала насчёт кода, Лапк. То так, к слову было, не более.Код - это не лок. Код могут требовать после каждой среды, как только стим просто на всякий случай отзовёт все авторизации, что производились более двух недель назад. У него гуард на втором акке на почту привязан, на почту коды и будут сбрасывать.