Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совместимость в чём? Вентили говорили, что для использования их приложения надо обязательно переходить на новые версии ведра? Или почему оно там в принципе работает, а не скачало обновление и не вывесило сообщение "перейдите на новую версию ОС, тут приложение больше не работает"?
В том, что я нагуглил его проблему и пришел к выводу что проблема в ведре, ему после кнопки войти не показывает окошко куда ввести код надо или что там должно быть, а не показывает его, потому что старый телефон

Зашел чекнуть,какая минимальная версия ведра (на нашел), но наткнулся на недавний отзыв ) походу там таких много)
st.jpg

• Like
Реакции: Krabbator
Зашел чекнуть,какая минимальная версия ведра (на нашел), но наткнулся на недавний отзыв ) походу там таких много)
Посмотреть вложение 482092
1660587250760.png

это не важно какая версия, у него приложение поставилось, помимо версии андроида все остальное должно работать. Что толку что у тебя винда11, но видеокарта кусок говна, винда не поможет тебе игру запустить

.
А в щиток сам я ебал лезть, меня и так раз 5 уже 220 било в разных вариациях)))
Не хочу еще
А напомни, сколько раз ты удалял с аккаунта игры/аккаунт СГ и прочее? :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: babaika
Посмотреть вложение 482095
это не важно какая версия, у него приложение поставилось, помимо версии андроида все остальное должно работать. Что толку что у тебя винда11, но видеокарта кусок говна, винда не поможет тебе игру запустить
Безымянный.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-хорошему, у него не должно быть проблем с мобилой. И сообщение об локе на семь дней, появилось как раз после попыток авторизации в аутентификаторе, что МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ ТОГО, что аутентификация каким-то боком произошла.

Посмотреть вложение 482095
поставилось - это не значит, что работает в случае андроида) там еще куча доп приложений ставиться для работы приложений.
Тот же android system webview иногда своими обновлениями или их отсутствием крашит работу части приложений, хотя они установились без ошибок.

Я инфу из гуглплейя скинул, она актуальнее, хотя может старые верссии для ведра 2.2 тоже работают. Суть в другом, какая разница какое у тебя ведро, если у тебя некорректно работает браузер внутри приложения, какая разница какая у тебя винда, если ты дрова не видеокарту поставить не можешь

• Haha
Реакции: SilenceMhL
поставилось - это не значит, что работает в случае андроида) там еще куча доп приложений ставиться для работы приложений.
Тот же android system webview иногда своими обновлениями или их отсутствием крашит работу части приложений, хотя они установились без ошибок.
я именно это и написал

• Like
Реакции: f0rfun
Посмотреть вложение 482096
По-хорошему, у него не должно быть проблем с мобилой. И сообщение об локе на семь дней, появилось как раз после попыток авторизации в аутентификаторе, что МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ ТОГО, что аутентификация каким-то боком произошла.
У меня такой же телефон, попробовал перелогиниться, тоже кнопка неактивна

• Haha
Реакции: Krabbator и f0rfun
я именно это и написал
значит я не так тебя понял)
может у кого-то еще такой телефон?)) соберем отряд "безстимгвардевцев"

• Like
Реакции: Thrashmice
Значит, бомбите Гейба, он совсем забил на совместимость со старыми системами. Кста, а что там с ру... хотя нет, лучше покупайте виндофоны, лол :fuckthatbitch:

Значит, бомбите Гейба, он совсем забил на совместимость со старыми системами. Кста, а что там с ру... хотя нет, лучше покупайте виндофоны, лол :fuckthatbitch:
Я одно время хотел виндофон купить, но что-то отвело, хорошо что не купил, потому не часто телефон меняю. Жалко конечно что загнулось, люмии мне нравились

Я одно время хотел виндофон купить, но что-то отвело, хорошо что не купил, потому не часто телефон меняю. Жалко конечно что загнулось, люмии мне нравились
У мну как раз Люмия. Ну ничё... там вроде Мелкомягкие готовят какой-то триумфальный возврат со своей 11-й виндой. Может ещё увидим реанимацию сего чуда...

У мну как раз Люмия. Ну ничё... там вроде Мелкомягкие готовят какой-то триумфальный возврат со своей 11-й виндой. Может ещё увидим реанимацию сего чуда...
Я смотрел видосы, фишка что из телефона можно было через докстанция или просто провод сделать рабочий пк, подключив к монитору это топчик, ща наверно и и на ведре так можно, но ведро не винда, фишек виндовых нет

• Like
  • Wow
Реакции: kutun, Krabbator и Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.