Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

16476933511240785.jpg

2x

В доспехах гусю не нашла,но это нраится
Прошу не обсуждать форму:D и тапками не кидаться (и другими вещами/продуктами).У всех свои странности ебобо голова
1660580450558.png

• Wow
  • Haha
  • Love
Реакции: Nya, Aon и hyvlarn
Рада, что нравится!
Специально для тебя искала, ну и для @mrKawaii, конечно:love:

Если кому-то нужен Shooty Soundtrack (DLC), отдам. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я со своей порой так и делаю. До сих пор ведётся (или поддаётся и терпит меня) 🤭
Нужен, спасибо)

• Love
Реакции: Aon
Если вечером залогинюсь на Миппед из дома, я Вас ещё поспрашиваю по ситуации с аутентификатором?)
Есть у меня подозрение, что за привязку "доверенного устройства" мне повесили лок на второй акк и дело в этом.
Потому что лок на площадку висит.

• Love
Реакции: Aon и Tibi
Вообще, у них одна из самых красивых форм в истории :6:
Вот тока в данном случае это лютый траллинг кой чего, если присмотреться к буковке на петлице вместо арийской исторической...

• Like
Реакции: Tibi
сегодня день техподдержки на мипеде по вопросам аутентификатора. Зато @Sargarus максимально скилл прокачал в этом вопросе :D правда немного подгорел))
Ты что-то путаешь. Я не горел, я чуть не лопнул от рвавшегося изнутри хихикающего единорожки.

Вот тока в данном случае это лютый траллинг кой чего, если присмотреться к буковке на петлице вместо арийской исторической...
Удалю,если нежные начнут истерить
Посыла никакого нет от меня на картинке,извините.

В "Семнадцать мгновений весны" тоже была буква на форме и ещё какой-то чёрно-белый фильм(вроде советский),название не помню.

• Like
Реакции: Aon и SilenceMhL
Если вечером залогинюсь на Миппед из дома, я Вас ещё поспрашиваю по ситуации с аутентификатором?)
Есть у меня подозрение, что за привязку "доверенного устройства" мне повесили лок на второй акк и дело в этом.
Потому что лок на площадку висит.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
В "Семнадцать мгновений весны" тоже была буква на форме и ещё какой-то чёрно-белый фильм(вроде советский),название не помню.
У них была буква V у некоторых. В данном случае там где буква Z на картинке должны быть две руны в виде двух молний. :6:

• Like
В доспехах гусю не нашла,но это нраится
1660581129930.png

1660581143593.png

1660581184799.png

1660581202189.png
А главное -
1660581272584.png
Я чуть-чуть пофлужу с вами про красивое и перестану, не ругайтесь...:love:
Последняя-то про форум и лапочку Моракса, значит, по теме!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот лок не имеет ничего общего с тем, что ты в аутентификатор войти не можешь, он обычно выдаётся, когда ты первый раз привязываешь аккаунт к аутентификатору.
Вопрос в другом - если сообщение о локе повесили, значит теоретически ты в аутентификатор залогинился и переключил стим гвард на мобильный. Если это не произошло на твоём аутентификаторе, то... как бы спустя эти семь дней ты не написал в ТП стима с просьбой вернуть сбрученный акк... сбрученный у тебя...

• Haha
  • Like
Реакции: Nya и Aon
А главное -
Я чуть-чуть пофлужу с вами про красивое и перестану, не ругайтесь...:love:
Последняя-то про форум и лапочку Моракса, значит, по теме!
Хочу увидеть как тут ругают за флуд :kappa:

• Haha
Реакции: Nya, Tibi и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.