- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.372
Он у нас Гусь))Рада, что нравится!
Специально для тебя искала, ну и для @mrKawaii, конечно
Он у нас Гусь))Рада, что нравится!
Он у нас Гусь))
Нужен, спасибо)Рада, что нравится!
Если кому-то нужен Shooty Soundtrack (DLC), отдам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я со своей порой так и делаю. До сих пор ведётся (или поддаётся и терпит меня)
Вообще, у них одна из самых красивых форм в истории
В доспехах гусю не нашла,но это нраится
Прошу не обсуждать форму и тапками не кидаться (и другими вещами/продуктами).
ДаааВообще, у них одна из самых красивых форм в истории
Если вечером залогинюсь на Миппед из дома, я Вас ещё поспрашиваю по ситуации с аутентификатором?)
Вот тока в данном случае это лютый траллинг кой чего, если присмотреться к буковке на петлице вместо арийской исторической...Вообще, у них одна из самых красивых форм в истории
Ты что-то путаешь. Я не горел, я чуть не лопнул от рвавшегося изнутри хихикающего единорожки.сегодня день техподдержки на мипеде по вопросам аутентификатора. Зато @Sargarus максимально скилл прокачал в этом вопросе правда немного подгорел))
Удалю,если нежные начнут истеритьВот тока в данном случае это лютый траллинг кой чего, если присмотреться к буковке на петлице вместо арийской исторической...
Если вечером залогинюсь на Миппед из дома, я Вас ещё поспрашиваю по ситуации с аутентификатором?)
Есть у меня подозрение, что за привязку "доверенного устройства" мне повесили лок на второй акк и дело в этом.
Потому что лок на площадку висит.
У них была буква V у некоторых. В данном случае там где буква Z на картинке должны быть две руны в виде двух молний.В "Семнадцать мгновений весны" тоже была буква на форме и ещё какой-то чёрно-белый фильм(вроде советский),название не помню.
В доспехах гусю не нашла,но это нраится
Этот лок не имеет ничего общего с тем, что ты в аутентификатор войти не можешь, он обычно выдаётся, когда ты первый раз привязываешь аккаунт к аутентификатору.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочу увидеть как тут ругают за флудА главное -
Я чуть-чуть пофлужу с вами про красивое и перестану, не ругайтесь...
Последняя-то про форум и лапочку Моракса, значит, по теме!