- Дней с нами
- 2.995
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.505
Он больше на коллектора похожколл центр сбербанка
Он больше на коллектора похожколл центр сбербанка
Это они еще не видели твои простыни на форумена меня уже мои домашние смотрят с подозрением, ибо я что-то часто хихикаю...
Сегодня мы обошлись без простыней, достаточно оказалось весёлых ленточекЭто они еще не видели твои простыни на форуме
Нах..я, а главное зачем ехать за 500км, что б заработать всего 2к?мой в 500км от меня. Здесь только недавно древний ноут с рук за 2к приобрёл),
Путешествия любит. Заработает 2к и поедет в другую сторону 500кмНах..я, а главное зачем ехать за 500км, что б заработать всего 2к?
Миллениал походуПутешествия любит. Заработает 2к и поедет в другую сторону 500км
Что не правда? Домашний ком в Буе, Костромская область. Я сейчас в Мск, с ноутом.Не правда
нету второго, кроме древней кнопочной нокии 3110А симкарту всё-таки переставить во второй телефон никак?
Ситуации у всех разные бывают, не вижу смысла обсуждать куда я поехал и зачем.Нах..я, а главное зачем ехать за 500км, что б заработать всего 2к?
The Journey Down: Chapter OneРаздам немного игрушек.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Flower Shop: Winter In FairbrookРаздам немного игрушек.
inMomentum RetailРаздам немного игрушек.
The VoidРаздам немного игрушек.
Grand Ages: Rome RetailРаздам немного игрушек.
+Grand Ages: Rome Retail---------Двойное сообщение соединено: ---------RIP: Combat Racing - Artifex Car Pack
отдам
Ступил, когда привязал бота на другой номер телефона. Чтобы с одного телефона нужно было боту номер телефона тот же ставить в настройках, что у основы.Вопрос по Миппеду, если не ошибаюсь, я в нём с рабочего компа авторизовался через стим. Пробовал сделать такое с домашнего, не получилось. Где я туплю?
Naval War Arctic CircleРаздам немного игрушек.
не, я до сегодняшних телодвижений это делал, когда ещё не не вышел из аутентификатора и не пытался привязать второй акк.Ступил, когда привязал бота на другой номер телефона. Чтобы с одного телефона нужно было боту номер телефона тот же ставить в настройках, что у основы.