Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
поставил, не заходит. Перезагрузил тел, всё равно не заходит.вообще его не может не стоять
поставил, не заходит. Перезагрузил тел, всё равно не заходит.вообще его не может не стоять
Не мучай себя и людей - поставь Sdaу меня его не стоит даже
ру-ру-ру-руты ру-ру-ру-руты ру-ру-ру-руты ру-ру-ру-ру...поставил, не заходит. Перезагрузил тел, всё равно не заходит.
Если можешь, скинь в личку мануал. Это мобильное приложение или для пк что-то?Не мучай себя и людей - поставь Sda
да нет у него рута, иначе давно ответил, что есть и был бы другой разговорру-ру-ру-руты ру-ру-ру-руты ру-ру-ру-руты ру-ру-ру-ру...
что это такое-то? ставил я что-то года два три назад для рутправ на телру-ру-ру-руты ру-ру-ру-руты ру-ру-ру-руты ру-ру-ру-ру...
Ох ты сейчас породишь обсуждение ещё на 500 постов с вопросами типа "а проблем не будет?"Не мучай себя и людей - поставь Sda
МайАндроидТулс стоит и режим разработчика включенОх ты сейчас породишь обсуждение ещё на 500 постов с вопросами типа "а проблем не будет?"
да нет у него рута, иначе давно ответил, что есть и был бы другой разговор
хм... какое бы тут словечко подобрать... лан, предлагаю вам предложить вариантычто это такое-то? ставил я что-то года два три назад для рутправ на тел
ладно, оставляю его тебехм... какое бы тут словечко подобрать... лан, предлагаю вам предложить варианты
Для ПК маленькое приложение, заменяющая оф. 2фаЕсли можешь, скинь в личку мануал. Это мобильное приложение или для пк что-то?
как его ставитьДля ПК маленькое приложение, заменяющая оф. 2фа
GitHub - Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator: Desktop implementation of Steam's mobile authenticator app
Desktop implementation of Steam's mobile authenticator app - Jessecar96/SteamDesktopAuthenticatorgithub.com
сам давайкак его ставить
как его ставить
Продолжать разговор до этого:МайАндроидТулс стоит и режим разработчика включен
больше не имеет смысла. Ну или:Собственно, я настаиваю на том, что ему надо телефон сбрасывать.
До заводских или из окна - это уже его выбор...
Не мучай себя и людей - поставь Sda
Я тебя предупреждал?
Заходишь - качаешь - открываешь
Если можешь, скинь в личку мануал. Это мобильное приложение или для пк что-то?
Вангую: "а что такое ютуб?" и "как там искать"...Или набей в Ютубе "сда стим" и там куча видосов
я читал новость, что сейчас гуглят в тиктокеСидят на мипеде,но не знают,как погуглить
а ссылки скидывают все через реддирект на ВКя читал новость, что сейчас гуглят в тиктоке