Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
я на пятой6 картинка - это я в данный момент в этой теме))
я на пятой6 картинка - это я в данный момент в этой теме))
это я хзпочему нельзя просто поставить sda
Это на компе. Я то на мобиле в аутентификатор зайти пытаюсь.вот такую хрень еще попробуй
Поддержка Steam - Я не могу войти в клиент Steam
Войдите в свой аккаунт Steam, чтобы получить помощь с играми, связаться с поддержкой Steam, запросить возврат средств и многое другое. Помощь также доступна, если возникли проблемы со входом, нужно сбросить пароль или восстановить украденный аккаунт.help.steampowered.com
какая версия андроид у тебя?Это на компе. Я то на мобиле в аутентификатор зайти пытаюсь.
Лан, попробуем последнюю попытку внести ясность с ситуацию. А у тебя аккаунты, к РАЗНЫМ ПОЧТАМ ПРИВЯЗАНЫ или к одной и той же?Это на компе. Я то на мобиле в аутентификатор зайти пытаюсь.
Добавили то, что на сайте раздавали вечность...Рояли сами себя перебили, или подохли за зоной, а пейдей выжил не участвовав в этом кровом действии вот и добавили его туда)))
разные почты, разные телефоны.Лан, попробуем последнюю попытку внести ясность с ситуацию. А у тебя аккаунты, к РАЗНЫМ ПОЧТАМ ПРИВЯЗАНЫ или к одной и той же?
это не важно, про версию андроида ответьразные почты, разные телефоны.
древний тел Мейзу М3 нот, ведроид 5.1какая версия андроид у тебя?
в этом и проблемадревний тел Мейзу М3 нот, ведроид 5.1
приложение у тебя работает криво, потому и дальше логина не погружаетсяконкретнее можно?
до этого нормально работало. Как обратно версию приложения откатить?приложение у тебя работает криво, потому и дальше логина не погружается
попробуй сначала обновить Android System WebView, если не поможет, то удалить его обновлениядо этого нормально работало. Как обратно версию приложения откатить?
На виндофоне приложение не обновляется вообще с момента выхода. Это не мешает ему нормально работать. У него, скорее всего, руты вскрыты и что-то нахимичено вне поля зрения.приложение у тебя работает криво, потому и дальше логина не погружается
у меня его не стоит дажепопробуй сначала обновить Android System WebView, если не поможет, то удалить его обновления
Даже на эмуляторе Nox Player новее. Задумайся об этом.древний тел Мейзу М3 нот, ведроид 5.1
вообще его не может не стоятьу меня его не стоит даже