Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще хотел на работе, только тут запуск экзешников заблочен)))
Прошу тебя, рассмотри всё-таки вариант сбросить мобилу. Главное помни, что там есть вариант не из окна...

• Like
Реакции: Aon и Tibi

не в местах не столь отдалённых, не думай. Уехал из родного города в Мск, по работе времени почти не было, максимум в кантактике посидеть. ПК мой в 500км от меня. Здесь только недавно древний ноут с рук за 2к приобрёл), решил посмотреть что и как поменялось))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошу тебя, рассмотри всё-таки вариант сбросить мобилу. Главное помни, что там есть вариант не из окна...
не, даже рассматривать не буду, мне это звонило по работе нужно, если оно окирпичится, будет очень печально. Потому что на мобиле логин на мой основной джимэйл и прочие сохранённые пароли, не говоря уже о том. что к номерам привязка. И куча контактов.

• Like
Реакции: Tibi
не, даже рассматривать не буду, мне это звонило по работе нужно, если оно окирпичится, будет очень печально. Потому что на мобиле логин на мой основной джимэйл и прочие сохранённые пароли, не говоря уже о том. что к номерам привязка. И куча контактов.
обычно это перекидывают куда-то,чтобы не потерять)

Контакты сохраняются, пароли записываются, джимейл перелогинивается.
Ты понимаешь, что попал в глупую ситуацию по своей же вине, и если дальше так продолжишь, лучше не будет? Потому что не знать, что такое руты, но позволять сторонним приложениям с неизвестными целями их вскрывать - это, прямо скажем... немножко глупая затея.

• Like
Реакции: Aon, hyvlarn и Tibi
  • Like
не в местах не столь отдалённых, не думай. Уехал из родного города в Мск, по работе времени почти не было, максимум в кантактике посидеть. ПК мой в 500км от меня. Здесь только недавно древний ноут с рук за 2к приобрёл), решил посмотреть что и как поменялось))

у тебя есть другой телефон? поновее?

Контакты сохраняются, пароли записываются, джимейл перелогинивается.
Ты понимаешь, что попал в глупую ситуацию по своей же вине, и если дальше так продолжишь, лучше не будет? Потому что не знать, что такое руты, но позволять сторонним приложениям с неизвестными целями их вскрывать - это, прямо скажем... немножко глупая затея.
Ну поздно пить боржоми. Ситуация не сильно ж критическая.
у тебя есть другой телефон? поновее?
ноуп

• Like
ну блин, я пока мильоны бульонов не заработал. Заработаю, куплю новое звонило и перекину)
А для того чтобы в блокнотик на компе, или просто в блокнотик записать тебе тоже мульоны бульонов нужно?

• Like
Реакции: hyvlarn и Tibi

ноуп
ну лично моё мнение, что и на твоем сделать можно, но из-за того, что ты разучился гуглить это очень сложно

• Like
ПК мой в 500км от меня.
Не правда
1x

• Haha
Всегда забавляла логика таких людей. Мне вот чисто интересно, а когда она для тебя станет критической? Когда через вскрытые руты утекут твои акки стима брутфорсерам? Или когда данные банковских карт по той же речке сплавят? Или всё ещё недостаточно, чтобы ситать, что ситуация критическая?

• Like
Реакции: Aon и Tibi
  • Haha
Реакции: Hozain
поставил, не заходит. Перезагрузил тел, всё равно не заходит.
Приди домой, сядь перед компом, установи себе на комп эмулятор например BlueStacks. Запусти эмуль, установи аутентификатор и попробуй войти

• Like
Приди домой, сядь перед компом, установи себе на комп эмулятор например BlueStacks. Запусти эмуль, установи аутентификатор и попробуй войти
А симкарту всё-таки переставить во второй телефон никак? :7:

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.