Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я могу зайти на свои акки,меня в аутентификатор не пускает
аунтефикатор это коды, они либо подключены либо нет.
Тебя не логинет в приложение с какого акка?

• Like
Реакции: Tibi

ой бля чел, скажи четко что ты хочешь, я тебе напишу последовательность действий
зайти в аутентификаторе!(ключевое слово) в свою основу и привязать второй. Меня держит на странице логина.

зайти в аутентификаторе!(ключевое слово) в свою основу и привязать второй. Меня держит на странице логина.
А ты попробуй в аутентификатор ВСЁ-ТАКИ зайти во второй акк...

Аутентификатор это коды, у тебя они сейчас подключены к первому акку, они рабочие. Если ты хочешь подключить на это же приложение коды и ко второму акку, просто пиши сверху логин и пароль второго акка, и там в настройках приложения подключить гуард на это устройство.

моб стим аутентификатор из гуглплэя, откуда ещё-то?
хз, может супер-взломанный-стим-с-бесконечным-балансом. у меня младший брат такой качал))

• Like
1x
1x
1x
1x
1x
1x

• Like
  • Haha
Реакции: Hozain и Tibi
А ты попробуй в аутентификатор ВСЁ-ТАКИ зайти во второй акк...
ля, я за пару часов уже раз 10 это сделал и руками пароль вбивал и копипастил, чтоб ошибку исключить, страница логина непробиваема.

Собственно, я настаиваю на том, что ему надо телефон сбрасывать.
До заводских или из окна - это уже его выбор...

• Like
ля, я за пару часов уже раз 10 это сделал и руками пароль вбивал и копипастил, чтоб ошибку исключить, страница логина непробиваема.
С мобильного интернета это сделай

у тебя рут есть на телефоне?

вот такую хрень еще попробуй

• Like
  • Like
Реакции: hyvlarn
  • Like
  • Wow
Реакции: kutun, Tibi и Sou
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.