Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Nya и hyvlarn

Значит, скорее всего, тебе надо сбрасывать свой мафон до заводских настроек. Можно сразу в окно, и идти за новым после работы.
Перед такими радикальными мерами можешь попробовать:
1 - подождать час, вообще не трогая второй аккаунт, а лучше до вечера, чтобы спал возможный временной лок на запросы, а потом попробовать залогиниться во второй акк с аутентификатора ПО НОРМАЛЬНОМУ;
2 - полностью снести и поставить аутентификатор заново, только желательно с настройками;
3 - всё-таки выяснить, что там с рутами;
4 - просто подождать, возможно пройдут глюки со стимом;
5 - любые другие действия с творческим подходом.

Суть в чём - пока ты не добьёшься сообщения на почту от аутентификатора, ты не залогинишься во второй акк. Пока ты не залогинишься во второй акк, первый будет тебе доступен только вот там внизу с кодами, но без управляемого интерфейса (да, они действительно не продумали такой дебильной ситуации).
1. Не, это слишком.
2. Поподробнее можно? Если я его снесу,и поставлю новый,не попаду ли в ситуацию, когда у меня будет голый аутентификатор, который не даст мне залогиниться совсем?
3. Руты на телефоне? Что это такое, режим разработчика вроде включал ещё хз когда
4. Написал в саппорт стима, описал ситуацию
5. Проще ждать наверное

• Like
Реакции: Tibi
омг, вам дать линки на акки? брать-то там некуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты б лучше вот эту инфу проверил:
Безымянный.png

на обоих акках. Может, ты где-то тупишь, но не понимаешь, что происходит, а нам только мозги компостируешь.

• Like
Реакции: hyvlarn и Tibi
  • Like
Реакции: kutun, Tibi и noxxy
омг, вам дать линки на акки? брать-то там некуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да зачем нам линки на аккаунты. Давай начнем с истоков: ты моб.стим откуда качал?
Может при логине под вторым акком выскакивает еррор (типа неправильный пароль и т.п.) и ты просто его не замечаешь?
В браузере нормально логинится второй акк?

• Haha
Реакции: Hozain
заходить я могу, да. Но как мне теперь трейды на площадке подтверждать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это что такое?
в смысле как, зайти в приложение обратно в первый акк, там подтверждать.

1. Не, это слишком.
2. Поподробнее можно? Если я его снесу,и поставлю новый,не попаду ли в ситуацию, когда у меня будет голый аутентификатор, который не даст мне залогиниться совсем?
3. Руты на телефоне? Что это такое, режим разработчика вроде включал ещё хз когда
4. Написал в саппорт стима, описал ситуацию
5. Проще ждать наверное
1. Смотри сам. Сбросить до заводских порой всё-таки проще, чем искать миллион возможных ошибок во всём инете.
2. Если у тебя всё в порядке с первым акком, то ты просто перепривяжешь аккаунт на новый аутентификатор с временным локом на передачу предметов. В стиме есть механизмы восстановления доступа к акку в случае, если твоя старая мобила со старым аутентификатором просто утонула. Без ограничений таких восстановлений нет, но сам виноват - не хрен топить мобилу. Но все ограничения временные.
3. А говоришь не знаешь. Тогда точно надо сбрасывать до заводских, у тебя может в мобиле червиё завелось, а стим просто не хочет, чтобы твой акк угнали.
4. Саппорт прежде всего потребует подтверждение владения акком. Например, активированные на нём ключи к играм. Но в крайнем случае, этот способ тебе позволит восстановить нормальный доступ ко второму акку через аутентификатор.
5. Пока, наверно, да...

Суть в чём - пока ты не добьёшься сообщения на почту от аутентификатора, ты не залогинишься во второй акк. Пока ты не залогинишься во второй акк, первый будет тебе доступен только вот там внизу с кодами, но без управляемого интерфейса (да, они действительно не продумали такой дебильной ситуации).
Я тут явно лезу не в свое дело, да, вот такая у меня черта, у меня просто вопрос:

А почему он не сможет зайти на свой первый акк, если внизу у него идут коды? Ввел логин-пароль и все, зашел
(если коды не с первого акка, то прости, значит не так поняла)

Но с остальном да, тут у него кнопка логина бракованная

• Like
Я тут явно лезу не в свое дело, да, вот такая у меня черта, у меня просто вопрос:

А почему он не сможет зайти на свой первый акк, если внизу у него идут коды? Ввел логин-пароль и все, зашел

Он может, но пока он не дошел до этого

• Haha
  • Like
Реакции: hyvlarn и Nya

Потому что чтобы войти в аккаунт, надо из него для начала выйти, а ОН ИЗ НЕГО НЕ ВЫШЕЛ, потому что коды внизу показывает. А всё потому, что...
(да, они действительно не продумали такой дебильной ситуации).

• Like
Реакции: Tibi и Nya
Потому что чтобы войти в аккаунт, надо из него для начала выйти, а ОН ИЗ НЕГО НЕ ВЫШЕЛ, потому что коды внизу показывает. А всё потому, что...
(да, они действительно не продумали такой дебильной ситуации).

• Like
Всё он вышел, гуард коды и логин в приложении это 2 разные вещи

• Like
Реакции: hyvlarn и Tibi
Ты б лучше вот эту инфу проверил:
Посмотреть вложение 481916
на обоих акках. Может, ты где-то тупишь, но не понимаешь, что происходит, а нам только мозги компостируешь.
Два скрина под двум аккам. На второй сейчас даже без кода на почту зашёл, ибо комп с которого захожу вроде как в "доверенные устройства" вчера добавил.По второму акку не могу я поменять отправку на почту кодов.
Да зачем нам линки на аккаунты. Давай начнем с истоков: ты моб.стим откуда качал?
Может при логине под вторым акком выскакивает еррор (типа неправильный пароль и т.п.) и ты просто его не замечаешь?
В браузере нормально логинится второй акк?
моб стим аутентификатор из гуглплэя, откуда ещё-то?

• Like
Реакции: kutun и Tibi
Два скрина под двум аккам. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***На второй сейчас даже без кода на почту зашёл, ибо комп с которого захожу вроде как в "доверенные устройства" вчера добавил.По второму акку не могу я поменять отправку на почту кодов.

моб стим аутентификатор из гуглплэя, откуда ещё-то?
ой бля чел, скажи четко что ты хочешь, я тебе напишу последовательность действий

• Like

я могу зайти на свои акки,меня в аутентификатор не пускает

• Like
Реакции: Nya и Tibi
Всё он вышел, гуард коды и логин в приложении это 2 разные вещи
Открою тебе маленькую тайну - самая лучшая версия офф стим-аутентификатора на виндофоне. Там и кнопки "Добавить пользователя", "Сменить пользователя" есть, и при выходе акк именно разлогинивает, а не так, как на ведре и ещё кучу всего нормально работающего, что Габён сделал для трёх с половиной анонимусов, оставшихся до сих пор на виндофоне (одним из которых являюсь я)...

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.