- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.365
пароль теперь подбериТы логин сверху замазал, а снизу нет
пароль теперь подбериТы логин сверху замазал, а снизу нет
На карандашик её, принуждение к взломупароль теперь подбери
А карандашик вырос?На карандашик её, принуждение к взлому
на почту приходили только сервисные сообщения, что я там что-то продал и купил. Я вчера там поскидывал старые шмотки из ТФ2 и прикупил Дисгаеа.Нет, давай разберёмся с почтой. Тебе туда хоть что-то стим присылает?---------Двойное сообщение соединено: ---------Именно со второго акка присылает?
У меня иммунитет от модераторовНа карандашик её, принуждение к взлому
ну и в чем проблема, у тебя аунтефикатор остался от первого акка, пользуйся им. Если нужен второй гварл на этом телефоне/приложении, то просто входи во второй акк и настраивай его, первый не слетит, если не нужен, то обратно в первыйнет подозрительной активности ни по основе ни по второму акку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так выглядит вход в аутентификаторе, красной каёмкой выделена кнопка.
Странно на телефоне вижу красную, тут жёлтая каёмка
Сейчас при попытке логина в аутентификатор во второй именно аккаунт тебе на почту сообщения от стима приходят? Должен прийти код от гварда.на почту приходили только сервисные сообщения, что я там что-то продал и купил. Я вчера там поскидывал старые шмотки из ТФ2 и прикупил Дисгаеа.
И его на карандашик за домогательстваА карандашик вырос?
Нихуа нет, я ж говорю, меня держит на странице логина, дальше не идёт и непонятно почему, я стимаутентификатор даже уже обновил сегодня.Сейчас при попытке логина в аутентификатор во второй именно аккаунт тебе на почту сообщения от стима приходят? Должен прийти код от гварда.
У тебя руты вскрыты?Нихуа нет, я ж говорю, меня держит на странице логина, дальше не идёт и непонятно почему, я стимаутентификатор даже уже обновил сегодня.
заходить я могу, да. Но как мне теперь трейды на площадке подтверждать?ну и в чем проблема, у тебя аунтефикатор остался от первого акка, пользуйся им. Если нужен второй гварл на этом телефоне/приложении, то просто входи во второй акк и настраивай его, первый не слетит, если не нужен, то обратно в первый
это что такое?У тебя руты вскрыты?
Ось какая? Ведроид или яблоко?это что такое?
Может другие дела)Ось какая? Ведроид или яблоко?---------Двойное сообщение соединено: ---------Что-то ты ОЧЕНЬ ДОЛГО отвечаешь на настолько простой вопрос...
Я может что-то пропустил, но при входе в мобильное приложение под вторым акком (который не привязан к моб.аутеорло) какая-то ошибка вылазит?заходить я могу, да. Но как мне теперь трейды на площадке подтверждать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
это что такое?
Ведроид, ну блин, я так-то в офисе на работе сижу и немного работать ещё пытаюсь))на звонки отвечаюОсь какая? Ведроид или яблоко?---------Двойное сообщение соединено: ---------Что-то ты ОЧЕНЬ ДОЛГО отвечаешь на настолько простой вопрос...
Ничего у него не вылазит, у него стим запрос на логин не получает, раз сообщение на почту не приходит.Я может что-то пропустил, но при входе в мобильное приложение под вторым акком (который не привязан к моб.аутеорло) какая-то ошибка вылазит?
никакой ошибки меня держит на странице логинаЯ может что-то пропустил, но при входе в мобильное приложение под вторым акком (который не привязан к моб.аутеорло) какая-то ошибка вылазит?
Ничего у него не вылазит, у него стим запрос на логин не получает, раз сообщение на почту не приходит.
никакой реакции на логин? чет вообще странно. по-мойму мы тут всей темой брутим чей-то аккникакой ошибки меня держит на странице логина
Значит, скорее всего, тебе надо сбрасывать свой мафон до заводских настроек. Можно сразу в окно, и идти за новым после работы.Ведроид, ну блин, я так-то в офисе на работе сижу и немного работать ещё пытаюсь))на звонки отвечаю
омг, вам дать линки на акки? брать-то там некуйникакой реакции на логин? чет вообще странно. по-мойму мы тут всей темой брутим чей-то акк