Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты логин сверху замазал, а снизу нет
1x
пароль теперь подбери

Нет, давай разберёмся с почтой. Тебе туда хоть что-то стим присылает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно со второго акка присылает?
на почту приходили только сервисные сообщения, что я там что-то продал и купил. Я вчера там поскидывал старые шмотки из ТФ2 и прикупил Дисгаеа.

нет подозрительной активности ни по основе ни по второму акку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так выглядит вход в аутентификаторе, красной каёмкой выделена кнопка.
Странно на телефоне вижу красную, тут жёлтая каёмка
ну и в чем проблема, у тебя аунтефикатор остался от первого акка, пользуйся им. Если нужен второй гварл на этом телефоне/приложении, то просто входи во второй акк и настраивай его, первый не слетит, если не нужен, то обратно в первый

на почту приходили только сервисные сообщения, что я там что-то продал и купил. Я вчера там поскидывал старые шмотки из ТФ2 и прикупил Дисгаеа.
Сейчас при попытке логина в аутентификатор во второй именно аккаунт тебе на почту сообщения от стима приходят? Должен прийти код от гварда.

Сейчас при попытке логина в аутентификатор во второй именно аккаунт тебе на почту сообщения от стима приходят? Должен прийти код от гварда.
Нихуа нет, я ж говорю, меня держит на странице логина, дальше не идёт и непонятно почему, я стимаутентификатор даже уже обновил сегодня.

Нихуа нет, я ж говорю, меня держит на странице логина, дальше не идёт и непонятно почему, я стимаутентификатор даже уже обновил сегодня.
У тебя руты вскрыты?

ну и в чем проблема, у тебя аунтефикатор остался от первого акка, пользуйся им. Если нужен второй гварл на этом телефоне/приложении, то просто входи во второй акк и настраивай его, первый не слетит, если не нужен, то обратно в первый
заходить я могу, да. Но как мне теперь трейды на площадке подтверждать?
У тебя руты вскрыты?
это что такое?

• Like
Реакции: Tibi
Ось какая? Ведроид или яблоко?
Что-то ты ОЧЕНЬ ДОЛГО отвечаешь на настолько простой вопрос...
Может другие дела)

• Like
Реакции: Коробочка
заходить я могу, да. Но как мне теперь трейды на площадке подтверждать?

это что такое?
Я может что-то пропустил, но при входе в мобильное приложение под вторым акком (который не привязан к моб.аутеорло) какая-то ошибка вылазит?

• Like
Ось какая? Ведроид или яблоко?
Что-то ты ОЧЕНЬ ДОЛГО отвечаешь на настолько простой вопрос...
Ведроид, ну блин, я так-то в офисе на работе сижу и немного работать ещё пытаюсь))на звонки отвечаю

• Like
Я может что-то пропустил, но при входе в мобильное приложение под вторым акком (который не привязан к моб.аутеорло) какая-то ошибка вылазит?
Ничего у него не вылазит, у него стим запрос на логин не получает, раз сообщение на почту не приходит.

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и hyvlarn
никакой ошибки меня держит на странице логина

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и hyvlarn
Ничего у него не вылазит, у него стим запрос на логин не получает, раз сообщение на почту не приходит.
никакой ошибки меня держит на странице логина
никакой реакции на логин? чет вообще странно. по-мойму мы тут всей темой брутим чей-то акк
2x

Ведроид, ну блин, я так-то в офисе на работе сижу и немного работать ещё пытаюсь))на звонки отвечаю
Значит, скорее всего, тебе надо сбрасывать свой мафон до заводских настроек. Можно сразу в окно, и идти за новым после работы.
Перед такими радикальными мерами можешь попробовать:
1 - подождать час, вообще не трогая второй аккаунт, а лучше до вечера, чтобы спал возможный временной лок на запросы, а потом попробовать залогиниться во второй акк с аутентификатора ПО НОРМАЛЬНОМУ;
2 - полностью снести и поставить аутентификатор заново, только желательно с настройками;
3 - всё-таки выяснить, что там с рутами;
4 - просто подождать, возможно пройдут глюки со стимом;
5 - любые другие действия с творческим подходом.

Суть в чём - пока ты не добьёшься сообщения на почту от аутентификатора, ты не залогинишься во второй акк. Пока ты не залогинишься во второй акк, первый будет тебе доступен только вот там внизу с кодами, но без управляемого интерфейса (да, они действительно не продумали такой дебильной ситуации).

• Like
Реакции: hyvlarn и Tibi
никакой реакции на логин? чет вообще странно. по-мойму мы тут всей темой брутим чей-то акк
2x
омг, вам дать линки на акки? брать-то там некуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.