AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.266
подскажите как щас войти в idle_master_extended скачал я 1.8 запустил ввел данные steam жму кнопку войти и не чего не происходит
как мне написали когда-то "кормить печеньками" (там в настройках замочек, вот туда нужно куки скормить)подскажите как щас войти в idle_master_extended скачал я 1.8 запустил ввел данные steam жму кнопку войти и не чего не происходит
А вы батенька, наглец.+---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос по привязке второго акка к стимаутентификатору. Есть там подводные камни? Если я сейчас выйду из своего акка в мобильном аутентификаторе(с основы), может мне потом повесить какие-то локи на этот акк? При повторном входе на него, может затребовать какие-нибудь коды, которые я ставил в лохматые времена и если они есть, то они на домашнем компе, который в 500км от меня?
Такая же фигня что с версией 1.7,что 1.8 - не хочет авторизовыватьсяподскажите как щас войти в idle_master_extended скачал я 1.8 запустил ввел данные steam жму кнопку войти и не чего не происходит
Такая же фигня что с версией 1.7,что 1.8 - не хочет авторизовываться
Такая же фигня что с версией 1.7,что 1.8 - не хочет авторизовываться
скачал на телефон запустил пусть фармитТакая же фигня что с версией 1.7,что 1.8 - не хочет авторизовываться
ля, какая-то хрень, разлогинился, предлагает зайти с логином и паролем, но снизу от старого акка продолжают появляться коды...я и в старый теперь зайти не могу на аутентификатореНикаких подводных камней, все нормально будет
Там коды гуарда менять можно, если не ошибаюсь, там должны быть стрелочкиля, какая-то хрень, разлогинился, предлагает зайти с логином и паролем, но снизу от старого акка продолжают появляться коды...я и в старый теперь зайти не могу на аутентификаторе
надеюсь ты записал R-код куда-то для восстановления приложенияля, какая-то хрень, разлогинился, предлагает зайти с логином и паролем, но снизу от старого акка продолжают появляться коды...я и в старый теперь зайти не могу на аутентификаторе
нету там нихуа, чо делать-то, блин?))Там коды гуарда менять можно, если не ошибаюсь, там должны быть стрелочки
я противвозвращай на место, что взял, подлый вор
ага, на комп, который в 500 км от меня. Пути решения? Привязка к номеру осталась, коды приходят в аутентификатор, но зайти в него не могу.надеюсь ты записал R-код куда-то для восстановления приложения
Ты 2 акк подключил? скрин давайнету там нихуа, чо делать-то, блин?))
Именно что не подключил. Вышел на аутентификаторе с основы, а зайти теперь в аутентификатор ни с какого не могу, но в аутентифкаторе снизу появляются коды.Ты 2 акк подключил? скрин давай
я против
я надавил на вора и он вернул