Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите как щас войти в idle_master_extended скачал я 1.8 запустил ввел данные steam жму кнопку войти и не чего не происходит

подскажите как щас войти в idle_master_extended скачал я 1.8 запустил ввел данные steam жму кнопку войти и не чего не происходит
как мне написали когда-то "кормить печеньками" (там в настройках замочек, вот туда нужно куки скормить)

• Like
Реакции: kutun
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос по привязке второго акка к стимаутентификатору. Есть там подводные камни? Если я сейчас выйду из своего акка в мобильном аутентификаторе(с основы), может мне потом повесить какие-то локи на этот акк? При повторном входе на него, может затребовать какие-нибудь коды, которые я ставил в лохматые времена и если они есть, то они на домашнем компе, который в 500км от меня?
А вы батенька, наглец. :5:
Скрытое содержимое для пользователей: Krabbator

• Like
  • Wow
Реакции: Aon, Krabbator и Sou
Такая же фигня что с версией 1.7,что 1.8 - не хочет авторизовываться :derpwhy:

Такая же фигня что с версией 1.7,что 1.8 - не хочет авторизовываться :derpwhy:

@AngelusSol @Brabus

взять из кукисов со страницы магазина стима sessionid и steamLoginSecure, ввести (вводить в кнопку, которая выглядит как замочек такой, точно не помню, мб даже в настройках Idle master) и зайдет. Так же можно их взять из приложения стима. В ярлыке прописать "-dev". На странице магазина нажать F12, далее вкладка Application, Там выбрать столбец Cookies. И тоже взять значения sessionid и steamLoginSecure. Периодически слетает. Поэтому иногда пройдется повторять все это.

• Like
Реакции: kutun
Никаких подводных камней, все нормально будет
ля, какая-то хрень, разлогинился, предлагает зайти с логином и паролем, но снизу от старого акка продолжают появляться коды...я и в старый теперь зайти не могу на аутентификаторе

ля, какая-то хрень, разлогинился, предлагает зайти с логином и паролем, но снизу от старого акка продолжают появляться коды...я и в старый теперь зайти не могу на аутентификаторе
Там коды гуарда менять можно, если не ошибаюсь, там должны быть стрелочки

надеюсь ты записал R-код куда-то для восстановления приложения :megustamucho:

• Sad
Реакции: Krabbator
1660565115222.png

@ПуканоТушитель ищи вора

надеюсь ты записал R-код куда-то для восстановления приложения :megustamucho:
ага, на комп, который в 500 км от меня. Пути решения? Привязка к номеру осталась, коды приходят в аутентификатор, но зайти в него не могу.

СтимАутф.jpeg
Ты 2 акк подключил? скрин давай
Именно что не подключил. Вышел на аутентификаторе с основы, а зайти теперь в аутентификатор ни с какого не могу, но в аутентифкаторе снизу появляются коды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.